Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы и нестандартные издания 2014

Продолжаем обзор ароматов, выпущенных за последнее время ограниченными тиражами. В фокусе особенностей – «специальные» коллекционные флаконы, без изменений в композициях, либо другие примечательные детали. Представляем специальные издания от брендов Thierry Mugler, Estée Lauder, Ramón Monegal и Acqua Di Parma, вместе с новой концентрацией Eau De Parfum от Anna Sui La Nuit De Bohème

Соблазнительный новый «ангел» в виде звезды (фото наверху) – Thierry Mugler Angel Glamorama приглашает в гламурную Вселенную, созданную брендом. Сама композиция оригинала 1992 года осталась без изменений, а вот цвет флакона сменился на глубокий темно-синий, более чувственный. Интересно, что, благодаря новой конструкции, спрей теперь стал многоразовый и может пополняться до 50 раз. 

Acqua-rosa-special.jpg

Ограниченный тираж специального издания Acqua Di Parma Rosa Nobile порадовал почитателей оригинальной упаковкой в виде шляпной коробки, наполненной нежно-розовыми лепестками. Аромат в концентрации Eau De Parfum и объемом флакона 100 мл преподносится, как идеальный подарок для женщин. 

Iris-Nobile.jpg

Десятое, юбилейное, издание этого же бренда Acqua Di Parma Iris Nobile запущено в начале текущего года. Специальное издание отмечено декором в виде ириса на флаконе, в то время, как его «тело» одето в стилизованное пальто с намеком на руку. Рисунок нанесен на стекло методом шелкографии с добавлением 18-каратного золота, а горлышко обвивает шнурок с «грамотой» - ссылка на круглую дату. 

Modern Muse compact.jpg

Твердые духи Estée Lauder Modern Muse – вариация парфюма для женщин 2013 года, которым компания ознаменовала свое возвращение на парфюмерный Олимп. Компактная коробочка в бархатистом кисете, по мнению создателей, прекрасный подарок для той единственной, которая служит Вам Музой, наполняя силой и мужеством, стремлением преодолеть все препятствия на жизненном пути и победить. 

monegal-musk3.jpg

Бренд Ramón Monegal представил эксклюзивную коллекцию Musk трех выдающихся ароматных бестселлеров. Композиции под названиями Cherry Musk, Agar Musk и Cotton Musk выпущены ограниченным тиражом в мини-флаконах в объеме 15 мл каждый. 

anna-sui-nuit.jpg

И последняя новинка - Anna Sui La Nuit De Bohème, уже знакомая пользователям композиция этого года в формате туалетной воды, предстает в том же флаконе, только черного цвета. Сохранив весь цветочно-фруктово-древесный букет, аромат изменил свою концентрацию на Eau De Parfum.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail