Форум Аромо-фильтр
63 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!
Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 8)

Представляем августовскую подборку коллекционной парфюмерии последнего летнего месяца. Как и прежде, все духи созданы на основе популярных ароматов брендов в красивых, необычных и иногда дорогостоящих ювелирных флаконах, выпущенных в ограниченном количестве.

1_Daisy Shine Edition_line.jpg

Линия парфюмерии Marc Jacobs выпустила три коллекционных издания своего аромата 2012 года Daisy Sunshine. Новинки Daisy Shine Edition вышли в трех цветовых вариантах: красном, желтом и розовом. Духи имеют концентрацию туалетной воды и объемы флаконов по 100 мл.

2_Tom Ford.jpg

Дом Tom Ford создал коллекционный вариант своего изначального парфюма 2006 года во флаконе бренда Lalique. Новинка имеет концентрацию парфюма и объем 15 мл. Духи можно найти на официальном сайте компании Tom Ford.

3_Thierry Mugler.jpg

Бренд Thierry Mugler выпустил свой аромат Angel в миниатюрном многоразовом флаконе размером 25 мл в оригинальной фигурной упаковке в виде звезды, которая одновременно служит для парфюма нарядным украшением и защитой. Аромат можно найти в Debenhams на территории Великобритании.

4_Guerlain.jpg

Дом ароматов Guerlain создал коллекционную версию своего мужского парфюма Habit Rouge Dress Code 2016.  Флакон духов выполнен с использованием черного и красного цветов, создателем композиции, которая идентична аромату 2015 года, также является штатный парфюмер бренда Thierry Wasser.

5_Tom Ford.jpg

Также компания Tom Ford создала оба парфюма Velvet Orchid и Black Orchid в варианте ароматов для путешествий в компактных флаконах в стиле арт-деко и в виде атомайзеров, которые удобно брать с собой в дорогу. Флаконы были созданы как элегантный аксессуар для стильного знакового аромата. Новинки поступили в продажу в Bergdorf Goodman.

6_Yves Saint Laurent.jpg

Французская линия ароматов Yves Saint Laurent выпустила свой популярный парфюм Black Opium в сверкающем коллекционном флаконе Sparkle & Clash edition of Black Opium, украшенном 100 кристаллами Swarovski. Новинка доступна в Bloomingdales в виде туалетной воды с объемом 90 мл.

7_Hermes.jpg

Дом моды Hermes создал свой известный аромат Eau Des Merveilles в двух коллекционных вариантах Eau Des Merveilles Limited Edition 2016 и L'ambre Des Merveilles édition Collector 10 Ans, последний из которых является восточно-гурманской версией композиции 2012 года L'ambre Des Merveilles и украшен Wissam Shawkat – арабской студией каллиграфии.

8_Tory Burch.jpg

Парфюмерная линия Tory Burch выпустила лимитированную коллекционную версию своего оригинального знакового аромата 2013 года Tory Burch в редакции Fret Frenzy Edition. Флакон духов заключен в золотистую металлическую фигурную решетку. Это роскошное дополнение к коллекции появится в Bloomingdales в виде парфюмированой воды с объемом 100 мл.

9_Elie Saab.jpg

Модный бренд Elie Saab выпустил свои духи 2011 года Le Parfum в версии Le Parfum Eclat D'or, в основе которого находятся сладкие цветочные ноты. Новинка вышла в золотистом оформлении в виде парфюмированой воды с объемом флакона 50 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх