Форум Аромо-фильтр
64 726
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 8)

Представляем августовскую подборку коллекционной парфюмерии последнего летнего месяца. Как и прежде, все духи созданы на основе популярных ароматов брендов в красивых, необычных и иногда дорогостоящих ювелирных флаконах, выпущенных в ограниченном количестве.

1_Daisy Shine Edition_line.jpg

Линия парфюмерии Marc Jacobs выпустила три коллекционных издания своего аромата 2012 года Daisy Sunshine. Новинки Daisy Shine Edition вышли в трех цветовых вариантах: красном, желтом и розовом. Духи имеют концентрацию туалетной воды и объемы флаконов по 100 мл.

2_Tom Ford.jpg

Дом Tom Ford создал коллекционный вариант своего изначального парфюма 2006 года во флаконе бренда Lalique. Новинка имеет концентрацию парфюма и объем 15 мл. Духи можно найти на официальном сайте компании Tom Ford.

3_Thierry Mugler.jpg

Бренд Thierry Mugler выпустил свой аромат Angel в миниатюрном многоразовом флаконе размером 25 мл в оригинальной фигурной упаковке в виде звезды, которая одновременно служит для парфюма нарядным украшением и защитой. Аромат можно найти в Debenhams на территории Великобритании.

4_Guerlain.jpg

Дом ароматов Guerlain создал коллекционную версию своего мужского парфюма Habit Rouge Dress Code 2016.  Флакон духов выполнен с использованием черного и красного цветов, создателем композиции, которая идентична аромату 2015 года, также является штатный парфюмер бренда Thierry Wasser.

5_Tom Ford.jpg

Также компания Tom Ford создала оба парфюма Velvet Orchid и Black Orchid в варианте ароматов для путешествий в компактных флаконах в стиле арт-деко и в виде атомайзеров, которые удобно брать с собой в дорогу. Флаконы были созданы как элегантный аксессуар для стильного знакового аромата. Новинки поступили в продажу в Bergdorf Goodman.

6_Yves Saint Laurent.jpg

Французская линия ароматов Yves Saint Laurent выпустила свой популярный парфюм Black Opium в сверкающем коллекционном флаконе Sparkle & Clash edition of Black Opium, украшенном 100 кристаллами Swarovski. Новинка доступна в Bloomingdales в виде туалетной воды с объемом 90 мл.

7_Hermes.jpg

Дом моды Hermes создал свой известный аромат Eau Des Merveilles в двух коллекционных вариантах Eau Des Merveilles Limited Edition 2016 и L'ambre Des Merveilles édition Collector 10 Ans, последний из которых является восточно-гурманской версией композиции 2012 года L'ambre Des Merveilles и украшен Wissam Shawkat – арабской студией каллиграфии.

8_Tory Burch.jpg

Парфюмерная линия Tory Burch выпустила лимитированную коллекционную версию своего оригинального знакового аромата 2013 года Tory Burch в редакции Fret Frenzy Edition. Флакон духов заключен в золотистую металлическую фигурную решетку. Это роскошное дополнение к коллекции появится в Bloomingdales в виде парфюмированой воды с объемом 100 мл.

9_Elie Saab.jpg

Модный бренд Elie Saab выпустил свои духи 2011 года Le Parfum в версии Le Parfum Eclat D'or, в основе которого находятся сладкие цветочные ноты. Новинка вышла в золотистом оформлении в виде парфюмированой воды с объемом флакона 50 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх