Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 7)

Продолжаем знакомство с летней серией коллекционной парфюмерии, выпущенной известными брендами в июле 2016 года. Коллекционные духи представляют собой известные ароматы компаний, выпущенные в специальных красивых и, часто дорогих, новых коллекционных флаконах. Как и прежде, коллекционные ароматы были созданы лимитированной серией и продаются в некоторых отдельных магазинах.

1_Estee Lauder.jpg

Дом красоты Estee Lauder совместно с дизайнером ювелирных изделий Monica Rich Kosann, с которым сотрудничает уже многие годы, выпустил очередную линию коллекционной ювелирной парфюмерии в виде твердых духов, флаконы ароматов для которых, как и прежде, были сделаны в виде различных компактных ювелирных украшений из драгоценных металлов и камней. Каждый миниатюрный флакон, созданный на тему животного мира, может содержать в себе разные ароматы бренда.

2_Tom Ford.jpg

В продолжение темы твердых духов бренд Tom Ford выпустил свой вариант подобного парфюма для двух своих популярных женских композиций коллекции ароматов орхидей – оригинального парфюма Black Orchid и его современной вариации Velvet Orchid.

3_Jo Malone.jpg

Британская линия парфюмерии Jo Malone выпустила свой новый аромат текущего 2016 года Orris & Sandalwood в новой лимитированной редакции во флаконе темного фиолетового оттенка. Новинка появилась в продаже в Bergdorf Goodman.

4_Andre Gas.jpg

В честь празднования 10-ти летнего юбилея своего аромата Ensoleille Moi линия парфюмерии Andre Gas выпустила коллекционный вариант издания этой композиции в новом современном флаконе. Солнечный летний парфюм рассказывает историю любви о теплом морском песке, лазурном океане и экзотических дальних странах. Аромат продается в торговых точках бренда на территории Франции в объемах по 50 и 100 мл с концентрацией Edp.

5_Yves Saint Laurent.jpg

Дом моды Yves Saint Laurent выпустил современную интерпретацию своего популярного аромата Black Opium в темном коллекционном флаконе редакции Wild Edition для тех, кто любит анималистичную символику, которая отражает дух свободы. Духи вышли в объеме 50 мл в виде парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх