Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 5)

Бренды продолжают выпуск своих известных ароматов в красивых флаконах коллекционного дизайна. Как и прежде, в майской подборке коллекционной парфюмерии ароматы представлены лимитированным тиражом и поступили в продажу только в некоторые торговые точки.

1_MDCI Parfums.jpg

Линия ароматов MDCI Parfums выпустила свой новый парфюм текущего года Fetes Persanes в коллекционном варианте флакона. Аромат из восточной коллекции “Шелкового Пути”, посвященный караванам, идущим с Востока на Запад, был создан для рынка Ближнего Востока в специальной бутылке с зеркальным расписным орнаментом с использованием напыления золота и палладиума в женском варианте флакона в виде розового напыления и в мужской интерпретации с черным рисунком. По словам бренда, дизайн бутылки создавался два года, духи в обоих флаконах по составу композиции одинаковы.

2_Guerlain_Shalimar Souffle.jpg

Дом Guerlain выпустил свой аромат Shalimar Souffle в коллекционном варианте упаковки, вдохновленной Холи фестивалем – праздником весны и ярких красок, который отмечают в Индии. Духи выпущены в концентрации Edp c объемом 50 мл.

3_Shalimar Brume Cheveux.jpg

Ещё одной новинкой от Guerlain стал выпуск дымки для волос Shalimar Brume Cheveux, парфюмерная композиция которой в точности повторяет аромат 2015 года Shalimar Cologne. Новинку можно найти на сайте и в торговых точках бренда.

4_Neela Vermeire Creations.jpg

Линия парфюмерии Neela Vermeire Creations выпустила в миниатюрном дорожном варианте три своих аромата: Ashoka, Bombay Bling! и Pichola, которые можно взять с собой в комбинации двух из этих парфюмов в одной упаковке. Объем флаконов ароматов дорожного варианта равен 15 мл, комплект можно приобрести на сайте компании Neela Vermeire.

5_Victoria s Secret.jpg

Дом красоты Victoria's Secret выпустил коллекционные издания своих ароматов серии Bombshell в вариации люкс (с черным бантом) объемом на 100 мл и с розовыми кристаллами Сваровски во флаконе на 50 мл. Обе новинки можно найти на сайте бренда Victoria's Secret.

6_Trussardi.jpg

Марка Trussardi выпустила свой аромат Trussardi Donna в новой концентрации туалетной воды, который описывается, как свежий, захватывающий и элегантный парфюм, разработанный Nathalie Lorson, которая создала и оригинальную версию аромата. Парфюм вышел во флаконе объемом 100 мл, новинку можно приобрести в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail