Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 3)

Предлагаем вашему вниманию мартовскую подборку коллекционной парфюмерии. Как и прежде, все духи представляют собой известные ароматы брендов, выпущенные в коллекционном варианте флаконов. Парфюмы созданы в лимитированном издании и продаются, чаще всего, только в некоторых, оговоренных заранее, торговых точках.

1_Guerlain.jpg

Дом ароматов Guerlain, который объявил о приостановке на несколько месяцев выпуска своего культового парфюма Mitsouko с концентрацией Edp и Parfum, создаст в начале мая 2016 года этот аромат в ограниченной версии во флаконе из японского фарфора. Бутылка будет изготовлена в Японии компанией Arita Porcelain Lab. Новинка будет продаваться во Франции и в Японии.

2_Estee Lauder.jpg

Бренд красоты Estee Lauder выпустил свой аромат Bronze Goddess в лимитированной версии многоразового флакона для путешествий, который везде удобно брать с собой. В дополнение к миниатюрному парфюму прилагаются три заправки. Новинка доступна в Neiman Marcus.

3_Viktor and Rolf.jpg

Линия парфюмерии дома моды Viktor & Rolf пополнилась очередным коллекционным изданием своего аромата Bonbon, украшенного кристаллами Сваровски. Притягивающий и обворожительный флакон такой же, как и сам парфюм. Новинка поступила в продажу с объемом 50 мл в Bloomingdales.

4_Cartier.jpg

Модный бренд Cartier создал свой популярный аромат Panthere в двух флаконах разной концентрации: с объемом 100 мл Edp Legere (слева на фото) и в размере 75 мл Edp (справа). Обе бутылки объемного графического дизайна отделаны золотом. Новинки можно найти на территории Франции в торговой сети Nocibe.

5_Gucci.jpg

В коллекции ароматов Gucci появился миниатюрный дорожный вариант их известного парфюма Bamboo, выпущенного в лимитированном флаконе в форме бамбука, вдохновением для создания которого послужил современный образ утонченной, сильной и элегантной женщины. Флакон имеет объем 15 мл и продается в сети торговых точек Sephora.

6_Viktor and Rolf.jpg

Ещё одна новинка бренда Viktor & Rolf вышла, как стандартный ежегодный выпуск аромата Flowerbomb La Vie En Rose 2016. Парфюм каждый раз выпускается в стандартном флаконе разного оттенка розового цвета в немного отличном, от предыдущих изданий, оформлении. Главной нотой этой весенней композиции является, как всегда, роза. Новинка вышла с концентрацией Edt в объеме 50 мл. Духи можно найти в торговых точках марки Viktor & Rolf.

7_Acqua di Parma.jpg

Дом парфюмерии Acqua di Parma выпустил свой мужской парфюм Colonia Club в варианте компактного дорожного флакона объемом 30 мл, обрамленного самой высококачественной тосканской телячьей кожей насыщенного темно-зеленого цвета. Новинка доступна в Neiman Marcus.

8_Chloe.jpg

Компания Chloe приветствует приход весны новым коллекционным изданием “My Little Chloe 2016”, в которое вошли три парфюма, выпущенные в разных миниатюрных флаконах объемом по 20 мл каждый. На этот раз в серию входят следующие ароматы: классическая композиция 2008 года Chloe Edp, вариант 2015 года Chloe Edt и духи 2013 года Chloe Roses de Chloe. Миниатюрная цветочная линия ароматов является проявлением глубоких эмоций и чувства любви. Каждый парфюм можно приобрести по-отдельности, или в наборе из трех флаконов.

9_Lorenzo Villoresi.jpg

В честь своего 25-ти летия бренда, нишевая линия ароматов Lorenzo Villoresi выпустила лимитированный тираж парфюма Teint de Neige в многоразовой упаковке в виде твердых духов. Новинку можно найти в торговых точках марки Lorenzo Villoresi.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх