Коллекционные флаконы 2016 (Часть 2)
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 2)

Представляем февральское издание коллекционных ароматов, выпущенных брендами в конце зимы 2016 года. В подборке представлены парфюмы, посвященные, в основном, празднику всех влюбленных и юбилейному выпуску уже известных ароматов. Как и прежде, коллекционные духи вышли в красивых флаконах ограниченным тиражом.

1_Clive Christian.jpg

На фестивале в Дубае “The Dubai Shopping Festival 2016”, который проходил с 1 января по 7 февраля включительно, где были представлены товары косметики, парфюмерии, ювелирные изделия и модные аксессуары, дом самых дорогих ароматов в мире Clive Christian представил коллекционное издание своего парфюма No.1в драгоценной редакции Passant Guardant, заключенный в роскошный ювелирный флакон.

Духи объемом 30 мл расположены в бутылке из чистого 24-х каратного золота, инкрустированной 2000 бесцветными бриллиантами, двумя редкими желтыми бриллиантами и одним натуральным розовым бриллиантом. Как обычно, в состав парфюмерной композиции вошли только самые лучшие ингредиенты в максимально возможной концентрации, которые создают прекрасный, гармоничный и изысканный аромат.

2_Yves Saint Laurent.jpg

Французский дом моды Yves Saint Laurent по традиции выпустил ежегодное лимитированное издание своего известного парфюма Paris Premieres Roses 2016.  Аромат празднует приход весны и приносит с собой искры любви и хорошего настроения. Парфюм вышел с концентрацией Edt в объеме 125 мл.

3_Ralph Lauren.jpg

В честь праздника всех влюбленных бренд Ralph Lauren выпустил ограниченное издание своего аромата Ralph Love 2016 с тем же составом композиции и аналогичным внешним оформлением. Парфюм был вдохновлен свиданием на пляже в яркий солнечный день. Аромат имеет концентрацию Edt и объем 30 мл.

4_Thierry Mugler.jpg

Линия парфюмерии Thierry Mugler выпустила свой женский аромат Alien в редакции Divine Ornamentations. Композиция объявлена как цветочная древесно-амбровая. Чувственный и таинственный парфюм заключен в фиолетовый флакон, инкрустированный золотом.

5_Reminiscence Paris.jpg

Компания Reminiscence представила два своих аромата Patchouli и Rem в компактных прямоугольных флаконах, удобных для путешествий, отделанных кожей. Духи имеют объем по 20 мл каждый и продаются в торговой сети Nocibe на территории Франции.

6_Lalique.jpg

Бренд Lalique создал очередной коллекционный вариант флакона своего популярного женского аромата Lalique de Lalique. Новое издание Lalique de Lalique 2016 Collectible Crystal Flacon имеет круглый хрустальный флакон, оформленный розовыми розами. Представленный коллекционный вариант можно найти на сайте компании Lalique.

7_M. Micallef.jpg

Нишевая линия ароматов M. Micallef выпустила в честь своего 20-ти летия коллекционный вариант парфюма Royal Muska. Флаконы духов выполнены Мартиной Микаллеф в двух, похожих друг на друга, вариантах. Оба аромата украшены подвесками в виде розы на цепочке. По словам бренда, композиция была дополнена феромонами.

8_Les Parfums de Rosine.jpg

Коллекция парфюмерии Les Parfums de Rosine выпустила ко дню всех влюбленных лимитированное издание своего аромата Rose d`Amour. Духи расположены в праздничной коробке, флакон аромата украшен миниатюрной красной розой.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх