Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 1)

Представляем подборку праздничных новогодних изданий и коллекционных ароматов, вышедших в начале зимы 2016 года. Согласно традиции, все духи являются лимитированными версиями уже известных парфюмов брендов, выпущенных в необычных, красивых и, нередко, дорогих флаконах.

1_Serge Lutens.jpg

Нишевый бренд Serge Lutens создал четыре новых коллекционных издания: первые духи (бутылка с красным серпом и молотом) являются ароматом L'Eau Froide в лимитированной редакции Cold War Edition. Остальные три парфюма представляют собой композицию L'incendiaire в разных расписных флаконах издания Harlequin. Все духи можно найти в Париже.

2_Acqua di Parma.jpg

Линия ароматов Acqua di Parma выпустила духи Rosa Nobile Eau de Parfum в специальном многоразовом флаконе, расписанным цветами и покрытыми 24-х каратным золотом, изображение создает красивый объемный рисунок, благодаря игре света и тени. Новинка представлена в Harrods.

3_Jean Patou.jpg

Дом парфюмерии Jean Patou представил свой культовый аромат Joy в двух вариантах Collector Edition – в редакции Eau de Parfum и Pure Perfume. Духи посвящены одному из самых роскошных ароматов мира и празднуют его красоту и самобытность. Второй аромат в виде чистого парфюма создан в объеме 15 мл количеством всего 1000 штук. Обе новинки можно найти в Harrods.

4_Givenchy.jpg

Линия ароматов Givenchy выпустила духи Dahlia Noir в редакции Eau de Toilette с объемом 75 мл. Парфюм поступил в продажу на территории Великобритании в John Lewis. Также компания представила специальное праздничное издание своего аромата Ange ou Demon в честь 10-ти летнего юбилея этого парфюма.

5_Guerlain.jpg

Дом Guerlain создал три аромата в объеме 1 литр, флаконы которых были расписаны уличным художником JonOne. Духи JonOne La Petite Robe Noire находятся в розовой бутылке, парфюм JonOne Shalimar – в голубой, аромат JonOne Rose Barbare – в оранжевом флаконе. Первые две композиции имеют концентрацию Extrait, последний аромат вышел в виде парфюмерной воды. Новинки можно найти в Париже.

6_Yves Rocher.jpg

Компания Yves Rocher выпустила лимитированный вариант своего аромата Comme Une Evidence. Духи имеют объем флакона 50 мл и концентрацию Edp. Новинка продается в Париже в торговой бренда.

7_Maison Francis Kurkdjian.jpg

Нишевый дом ароматов Maison Francis Kurkdjian создал свой парфюм Le Beau Parfum в расписанном золотом граненом флаконе дизайнера Yui Tanaguchi. Аромат имеет объем 70 мл и концентрацию Edp.

8_Lancome.jpg

Бренд Lancome представил свои популярные женские духи La Vie Est Belle в редакции L`Extrait de Parfum в двух различных флаконах.

9_Guerlain.jpg

Дом ароматов Guerlain выпустил еще одно коллекционное издание – парфюм Le Bouquet de la Reine, средства от продажи которого пойдут на реконструкцию апартаментов Версальского дворца. Роскошный флакон имеет объем 125 мл и будет продаваться только в рамках специальной подписки.

10_Clinique.jpg

Компания Clinique создала ограниченный тираж своего аромата Happy in Bloom, нынешняя композиция которого описана как более сладкий, мягкий и яркий цветочный парфюм. Объем флакона составляет 50 мл. Духи поступили в продажу в Belk.

11_Hermes.jpg

Бренд Hermes выпустил еще один коллекционный вариант своего парфюма Terre d'Hermes с объемом 50 и 100 мл. Аромат продается на территории Франции в магазинах Nocibe и Sephora.

12_Viktor and Rolf.jpg

Дом моды Viktor & Rolf представил свой парфюм Bonbon в виде дымки для волос во флаконе в виде нежного розового банта с объемом 30 мл.

13_Cartier.jpg

Модный бренд Cartier создал свои духи унисекс Eau de Cartier с концентрацией Eau de Parfum. Компания описывает новинку как чувственный аромат с переплетением ванильных, бальзамических и янтарных аккордов в сочетании со свежестью цитрусов. Композиция доступна в объемах 50, 100 и 200 мл.

14_Lacoste.jpeg

Линия ароматов Lacoste выпустила свой парфюм L.12.12 в редакции Energized. В композицию были добавлены ноты имбиря, туберозы и перечной мяты, которые вносят в аромат свежесть и привлекательность.

15_Bruno Banani.jpeg

Дом Bruno Banani представил в коллекционных флаконах сразу три своих мужских аромата: Magic Man, Pure Man и Made for Man, парфюмерные композиции которых остались без изменений. Духи поступят в продажу в феврале 2016 года.

16_Philosophy.jpg

Бренд Philosophy к 20-ти летию своего классического аромата Amazing Grace выпустил его в коллекционном варианте. Новинка описывается как чувственный, чистый и мягкий парфюм, состоящий из нот бергамота, ландыша и мускуса. Аромат появился в объеме 60 мл и поступил в продажу в Nordstrom.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail