Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 8)

Следующий новый список коллекционных ароматов брендов представляет как отдельные духи, так и парфюмерные коллекции. Все  новинки выпущены в лимитированном издании с оригинальным эксклюзивным внешним оформлением флаконов и упаковки. Все ароматы созданы на основе уже известных композиций брендов.

1_Maurer and Wirtz 4711.jpg

Немецкий дом ароматов Maurer & Wirtz 4711 выпустил два коллекционных парфюма серии 4711 Artist Edition. Оба аромата имеют объемы флаконов по 800 мл каждый, бутылки расписаны уличными художниками SupaKitch и Koralie в стиле граффити. Духи были созданы специально по случаю 222-й годовщины дня рождения бренда. Обе новинки можно найти на сайте компании Maurer & Wirtz 4711.

Bvlgari_Man Extreme_Man in Black_perfumes.jpg

Линия парфюмерии бренда Bvlgari выпустила ограниченные версии ароматов Man Extreme и Man in Black в честь новозеландской команды по регби “All Blacks”. Оба парфюма вышли с объемом флакона по 100 мл в сером и черном варианте расцветки соответственно.

3_Creed.jpg

Коллекция ароматов бренда Creed пополнилась новым лимитированным изданием парфюма Royal Mayfair, посвященного герцогу Виндзорскому, который считается в Британии королевским синонимом риска, любви и стиля. Духи впервые дебютировали 80 лет назад и являются одним из самых желанных ароматов бренда. Лондонский район Mayfair называют самым роскошным, он привлекает модные магазины и известные компании. Парфюм можно найти на сайте дома Creed в объеме флакона 120 мл.

4_Clive Christian.jpg

Дом роскошных ароматов Clive Christian выпустил ограниченную линию своего мужского парфюма X for Men в редакции Artwork Edition специально для магазина Harrods.

5_Davidoff.jpg

Компания Davidoff совместно с National Geographic выпустила свой парфюм Cool Water с объемом флакона 200 мл в редакции National Geographic Pristine Seas. Бутылка расположена в неопреновом футляре синего цвета. Аромат продается в Macy's.

6_Naomi Goodsir.jpg

Бренд Naomi Goodsir выпустил 50 флаконов своего парфюма Bois d’Ascèse в редакции Musca Depicta, художественное оформление флакона с миниатюрной мухой было сделано художниками Jean-Philippe Roubaud и Cynthia Lemesle. Ограниченная серия была выпущена в честь итальянского города Флоренция, где духи и поступили в продажу.

7_Histoires de Parfums_line.jpg

Дом парфюмерии Histoires de Parfums выпустил три своих аромата 2012 года Veni, Vici, Vidi в роскошных флаконах, покрытых фольгой из белого, розового и желтого золота. Ограниченная серия вышла как дань уважения истинной художественной парфюмерии. Каждый аромат символизирует три сокровища жизни: чистоту, любовь и мудрость. Духи продаются на территории Италии.

8_Burberry.jpg

Британская линия ароматов модного бренда Burberry создала свой известный парфюм My Burberry в концентрации Eau de Toilette. Новинка представлена как яркий и богатый цветочный аромат, который отражает многогранные запахи цветущего весеннего сада. В композиции верхние ноты цветов сладкого горошка и цветка лимона сочетаются с сердечными аккордами пионов, цветов персика и фрезии, завершаясь базовыми акцентами дамасской розы, белого мха и мускуса. Новые духи продаются в торговых точках дома Burberry.

9_Jean Paul Gaultier.jpg

Французский дом моды и парфюмерии Jean Paul Gaultier выпустил лимитированный вариант своих известных классических ароматов Classique и Le Male в летней редакции Piraten Edition. Духи имеют концентрацию Edt, женский парфюм создан во флаконе с объемом 75 мл, мужской аромат имеет объем 50 мл.

10_Ormonde Jayne.jpg

Парфюмерный бренд Ormonde Jayne выпустил четыре аромата своей коллекции “Four Corners” в редакции Intensivo с концентрацией душистых веществ в композиции deluxe равной 50%.  Каждый парфюм создан в количестве 50 флаконов. Информацию об этой лимитированной серии можно найти на странице сайта дома Ormonde Jayne.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
31.08.2015 в 04:08
- 0 +
А вот вроде посвящение команде регби - поневоле ожидаешь увидеть спортивную примитивную символику, ан нет. Дизайнер постарался на славу. Флакон с мухой тоже впечатлил, поймал себя на том, что пытаюсь прогнать ее курсором. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх