Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 7)

Ароматы очередной серии коллекционной парфюмерии уже появились в продаже в некоторых определенных торговых точках. Как и прежде, коллекционные духи основаны на известных и популярных парфюмах, выпущенных в более роскошной упаковке, а также в ограниченном издании.

1_Gucci.jpg

Парфюмерная линия дома моды Gucci создана новую, расписанную цветами, коллекционную упаковку флаконов своей известной линии цветочных ароматов “Flora”. В рекламной компании коллекционные духи представляет Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) – одна из наследниц трона Монако. В 1960-х годах для бабушки Шарлоты бренд Gucci создал эксклюзивный цветочный узор, который передавался по семейной линии и, в настоящее время, получил вот такую известность в более современном исполнении.

2_Koto Parfums.jpg

Компания Koto Parfums выпустила свой популярный прошлогодний детский парфюм Hello Kitty в новой коллекционной версии Secret Box. Коллекционный вариант состоит из аромата с объемом 50 мл и концентрацией Edt, а также розового ящичка со специальным потайным местом, в котором маленькие модницы могут хранить свои украшения и другие миниатюрные вещи. Новый коллекционный вариант поступил в продажу в розничную торговлю путешествий стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

3_Acqua di Parma.jpg

Линия ароматов бренда Acqua di Parma пополнилась двумя специальными коллекционными изданиями парфюмов Magnolia Nobile (в позолоченном флаконе) и Colonia Essenza (черный флакон). Духи Magnolia Nobile готовятся к выходу в августе месяце в объеме флакона 100 мл, который будет покрыт узорным рисунком из 24-х каратного золота. Аромат Colonia Essenza был вдохновлен строгим черным смокингом и галстуком-бабочкой, бутылка создана вручную одними из лучших итальянских стеклодувов. Флакон является многоразовым. Парфюм уже продается в Selfridges на территории Британии. Новинка имеет объем флакона 180 мл.

4_SoOud.jpg

Нишевый дом парфюмерии SoOud выпустил более концентрированную версию своего прошлогоднего аромата Ilham в редакции Parfum Nektar d'Or. Коллекционный вариант размещен в розовом флаконе и имеет концентрацию парфюма с объемом 30 мл. Духи уже продаются в немецком интернет-магазине Ausliebezumduft.

5_Loewe.jpg

Испанский дом моды Loewe выпустил в честь празднования своего аромата Aire Loewe его композицию в новой коллекционной бутылке. Было сделано 300 хрустальных флаконов ручной работы компанией La Real Fabrica de Cristales de la Granja.

6_Narciso Rodriguez.jpg

Линия ароматов Narciso Rodriguez выпустила новый коллекционный вариант своей туалетной воды Narciso. Новые духи представляют собой незаметное искусство обольщения, более легкое и чувственное прикосновение к знакомому, насыщенному и анималистичному оригиналу. В композицию входят ноты пиона, болгарской розы, мускуса, кедра и ветивера. Аромат продается на территории Британии в Escentual. Парфюм вышел в объемах 90, 50 и 30 мл.

7_Cartier.jpg

Бренд Cartier выпустил набор для своего аромата La Panthere Eau de Parfum, который включает в себя черный замшевый футляр, флакон с парфюмом на 25 мл и перезаправку размером 75 мл. Комплект продается в Harrods.

8_Ormonde Jayne.jpg

Дом парфюмерии Ormonde Jayne создал новую упаковку для своей линии твердых духов. В таком варианте доступны следующие ароматы бренда: Ormonde Woman, Taif, Osmanthus и Tolu. Новинки продаются на сайте компании Ormonde Jayne.

9_Kenzo.jpg

Линия ароматов модного дома Kenzo выпустила более легкую и свежую версию в концентрации Edt своего парфюма Jeu d'Amour. Композиция аромата включает в себя грушу, фрезию, цветы лимона, туберозу, белый мускус и кедр. Флаконы имеют объем 100, 50 и 30 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.07.2015 в 21:41
Ответить
- 0 +
Китти меня просто дергает. Каждый раз, когда тут в новостной ленте появляется Хэллоу Китти, да еще и с их веселыми коллекционками, мой внутренний ребенок рушится на пол и орет дурным голосом: "Ну купикупикупи!" Видимо, скоро таки не смогу сопротивляться и познакомлюсь с брендом.
Отзывы об
ароматах
Наверх