Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 5)

Представляем еще одну линию коллекционной парфюмерии, которая была выпущена брендами на основе популярных и самых известных ароматов. Все духи заключены в новые флаконы оригинального дизайна, выпущенные в лимитированном издании.

1_Lalique.jpg

Компания Lalique создала свой аромат Living Lalique в новом хрустальном флаконе объемом 120 мл в двух вариантах: с рисунком, расписанным золотом, и без позолоты. Обе версии флаконов доступны на сайте бренда.

2_Jean Paul Gaultier.jpg

 Дом моды Jean PaulGaultier выпустил свой мужской парфюм Le Male в ограниченном издании Lady Killer Edition. Аромат продается во Франции в Nocibe. Духи имеют объем флакона 75 мл и концентрацию туалетной воды.

3_Viktor and Rolf.jpg

Бренд Viktor & Rolf создал коллекционный вариант своего женского парфюма Bonbon. Аромат выпущен в количестве 500 штук в сияющем розовом флаконе, отделанном множеством ослепительных блесток. Непреодолимый гурманский аромат напоминает изысканный, восхитительный вкусный десерт, от которого невозможно оторваться. Духи вышли в объеме 50 мл с концентрацией парфюмированой воды. Новинка поступила в продажу в торговые точки Saks Fifth Avenue.

4_Anna Sui.jpg

Модный дом Anna Sui выпустил три своих аромата Flight of Fancy, Sui Dreams и Secret Wish в компактных флаконах для путешествий с объемом 15 мл в редакции La Vie de Boheme. Все новинки имеют концентрацию туалетной воды.

5_Thierry Mugler.jpg

Компания Thierry Mugler создала свой парфюм Alien Eau Extraordinaire в редакции Pailletee Or Edition с золотым блеском. Духи продаются во Франции в магазинах Nocibe в объеме флаконов по 60 мл с концентрацией туалетной воды.

6_Lacoste.jpg

Дом спортивной моды Lacoste выпустил аромат Lacoste Live в вариации Raymond Pettibon Collector Edition. Внешнее оформление упаковки и флакона выполнено художником Раймондом Петтибо (Raymond Pettibon). Парфюм доступен в The Fragrance Shop в Великобритании c объемом 100 мл в виде туалетной воды.

7_Ralph Lauren.jpg

Бренд Ralph Lauren создал лимитированную версию своего аромата Romance в бутылке с распылителем в виде груши. Новинка продается в Macy's с концентрацией парфюмерной воды в объеме 100 мл.

8_Le Labo.jpg

Нишевый дом ароматов Le Labo выпустил безалкогольные версии для своих духов, которые теперь будут доступны в миниатюрном объеме флаконов для путешествий на основе натурального сафлорового масла.
Комментарии 1
02.05.2015 в 16:54
- 0 +
У Лалик флакончик чудо как хорош, сходила на сайт посмотреть, прекрасен по-своему в обоих вариантах, что с позолотой, что без нее. Даже жалко, что тут только позолоченный вариант выставлен, у второго как бы сказать, элегантности побольше, что ли.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail