Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 2)

Парфюмерные бренды продолжают выпуск своих коллекционных изданий ароматов. Как и прежде, представленные духи вышли в ограниченном количестве в оригинальных флаконах и поступили в продажу в определенные магазины.

1_Flowerbomb La Vie En Rose 2015.jpg

Дом моды Viktor&Rolf создал очередную ежегодную версию своего цветочного парфюма, посвященного розе Flowerbomb La Vie En Rose 2015. Новинка представляет собой летний вариант аромата, который вышел ограниченным тиражом. Искрящийся цветочный парфюм поступит в продажу в объеме 50 мл с концентрацией туалетной воды.

2_Yves Saint Laurent_Paris Premieres Roses 2015_perfume with pack.jpg

Компания Yves Saint Laurent создала ежегодное лимитированное коллекционное издание своего парфюма, посвященного Парижу Paris Premieres Roses 2015. На этот раз внешний вид флакона и упаковки духов оформлен японским художником Houx Que, который создает свои полотна в темноте яркими люминесцентными красками. В современном варианте парфюма создан образ радикальной розы. Аромат уже появился в продаже в объеме флакона 125 мл.

3_Guerlain_Muguet 2015_perfume.jpg

Парфюмерный дом Guerlain выпустил свою ежегодную лимитированную версию аромата ландыша Muguet 2015 в красивом белом коллекционном керамическом флаконе, горлышко которого перевязано легкой зеленой лентой в виде банта. Композиция духов осталась неизменной, свежий весенний цветочно-зеленый аромат, созданный парфюмером бренда Тьерри Вассером (Thierry Wasser) включает в себя ноты бергамота, жасмина, сирени, ландыша и розы.

4_Estee Lauder_Classic fragrance line.jpg

Бренд Estee Lauder выпустил в новом современном оформлении свою классическую линию ароматов. Сейчас коллекция продается в Dillards, каждый парфюм в объеме 50 мл. Серия включает в себя следующие духи: Azuree, Aliage, Beyond Paradise, Estee, Cinnabar, Spellbound, Intuition и Tuscany Pour Donna.

5_Annick Goutal_Vent de Folie and Petite Cherie.jpg

Французская нишевая линия ароматов Annick Goutal выпустила в лимитированном варианте  коллекционные серии своих духов Vent de Folie и Petite Cherie. Сейчас оба парфюма продаются в Saks Fifth Avenue и на сайте бренда в объеме флаконов по 100 мл с концентрацией туалетной воды
Комментарии 1
25.03.2015 в 20:03
Ответить
- 0 +
Герленовский флакон, конечно, хорош, но как только я думаю о стоимости... Эх, когда-нибудь мой бюджет потянет такие затраты на красоту, но пока остается только облизываться на такие обзоры.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail