Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 2)

Парфюмерные бренды продолжают выпуск своих коллекционных изданий ароматов. Как и прежде, представленные духи вышли в ограниченном количестве в оригинальных флаконах и поступили в продажу в определенные магазины.

1_Flowerbomb La Vie En Rose 2015.jpg

Дом моды Viktor&Rolf создал очередную ежегодную версию своего цветочного парфюма, посвященного розе Flowerbomb La Vie En Rose 2015. Новинка представляет собой летний вариант аромата, который вышел ограниченным тиражом. Искрящийся цветочный парфюм поступит в продажу в объеме 50 мл с концентрацией туалетной воды.

2_Yves Saint Laurent_Paris Premieres Roses 2015_perfume with pack.jpg

Компания Yves Saint Laurent создала ежегодное лимитированное коллекционное издание своего парфюма, посвященного Парижу Paris Premieres Roses 2015. На этот раз внешний вид флакона и упаковки духов оформлен японским художником Houx Que, который создает свои полотна в темноте яркими люминесцентными красками. В современном варианте парфюма создан образ радикальной розы. Аромат уже появился в продаже в объеме флакона 125 мл.

3_Guerlain_Muguet 2015_perfume.jpg

Парфюмерный дом Guerlain выпустил свою ежегодную лимитированную версию аромата ландыша Muguet 2015 в красивом белом коллекционном керамическом флаконе, горлышко которого перевязано легкой зеленой лентой в виде банта. Композиция духов осталась неизменной, свежий весенний цветочно-зеленый аромат, созданный парфюмером бренда Тьерри Вассером (Thierry Wasser) включает в себя ноты бергамота, жасмина, сирени, ландыша и розы.

4_Estee Lauder_Classic fragrance line.jpg

Бренд Estee Lauder выпустил в новом современном оформлении свою классическую линию ароматов. Сейчас коллекция продается в Dillards, каждый парфюм в объеме 50 мл. Серия включает в себя следующие духи: Azuree, Aliage, Beyond Paradise, Estee, Cinnabar, Spellbound, Intuition и Tuscany Pour Donna.

5_Annick Goutal_Vent de Folie and Petite Cherie.jpg

Французская нишевая линия ароматов Annick Goutal выпустила в лимитированном варианте  коллекционные серии своих духов Vent de Folie и Petite Cherie. Сейчас оба парфюма продаются в Saks Fifth Avenue и на сайте бренда в объеме флаконов по 100 мл с концентрацией туалетной воды
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.03.2015 в 20:03
Ответить
- 0 +
Герленовский флакон, конечно, хорош, но как только я думаю о стоимости... Эх, когда-нибудь мой бюджет потянет такие затраты на красоту, но пока остается только облизываться на такие обзоры.

Отзывы об
ароматах

Наверх