Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 11)

В честь новогодних праздников парфюмерные бренды выпустили коллекционные издания своих известных ароматов. Как и прежде, новинки созданы в лимитированном варианте и заключены в красивую оригинальную подарочную упаковку и уникальные флаконы, которые нередко могут стоить намного дороже, чем их парфюмерные композиции.

1_Serge Lutens.jpg

Французский нишевый дом Serge Lutens для своего бутика в Москве выпустил аромат 2013 года La Vierge de Fer в четырех коллекционных флаконах в виде классического колокольчика бренда с изображением двуглавого орла.

2_Viktor and Rolf.jpg

Модная марка Viktor&Rolf как обычно выпустила коллекционные издания своих популярных женских ароматов. На этот раз парфюм 2014 года Bonbon вышел в двух вариантах – Bonbon Swarovski Edition (слева) и Bonbon Limited Edition (на фото справа). Насыщенные розовые флаконы обоих новинок в виде банта украшены кристаллами Сваровски.

3_Lancome.jpg

Бренд красоты Lancome создал свой знаменитый парфюм La Vie est Belle в редакции Holiday Edition 2015 . Новые духи представляют собой не просто пожелание радости и счастья, они являются сложной интерпретацией современного восточного аромата с переплетением основных гурманских нот, цветочных аккордов ириса и глубоких древесно-пряных оттенков пачули. Новинка находится в продаже в Nordstrom с объемом 50 мл и концентрацией Edp.

4_Givenchy.jpg

Линия женской парфюмерии Givenchy выпустила свой аромат Dahlia Divin в интерпретации Black Ball Edition, созданный для поддержания благотворительной акции Алисии Кейс (Alicia Keys) “Сохрани жизнь ребенка”. Композиция описывается как богатый и вневременной древесный парфюм с легкими сладкими акцентами, подчеркивающими сияющую чувственность. Подобно платью от кутюр, этот золотистый аромат раскрывает богиню внутри каждой женщины. Духи вышли с объемом флакона 100 мл, новинка также доступна в Nordstrom.

5_Viktor and Rolf_Spicebomb.jpg

Дом моды Viktor&Rolf выпустил и мужское коллекционное издание – свой праздничный древесно-пряный парфюм Spicebomb Digital Art в оригинально оформленном флаконе в виде классической гранаты бренда.

6_Acqua di Parma.jpg

Нишевая итальянская линия парфюмерии Acqua di Parma создала свой женский аромат 2014 года Rosa Nobile в специальной редакции Edizione Speciale. Богатый и насыщенный цветочный парфюм построен вокруг аккордов нежной и изысканной розы.

 7_Jean Patou.jpg

Французский дом ароматов Jean Patou выпустил современную версию своих винтажных духов Joy в редакции Collector's Edition. Новое издание сочетает в верхних нотах персик, зеленые листья и альдегиды, цветочное сердце композиции представлено ароматами иланг-иланга, розы, жасмина и туберозы, база парфюма составлена из аккордов мускуса, сандала и циветты.

8_Cartier.jpg

Линия ароматов модного бренда Cartier создала современную интерпретацию парфюма Must de Cartier Parfum 2015. Композиция сочетает в себе ноты гальбанума, жасмина и ванили. Это чувственный и женственный аромат с выразительными зелеными нотами гальбанума. Новинка вышла с объемом флакона 50 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх