Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 11)

В честь новогодних праздников парфюмерные бренды выпустили коллекционные издания своих известных ароматов. Как и прежде, новинки созданы в лимитированном варианте и заключены в красивую оригинальную подарочную упаковку и уникальные флаконы, которые нередко могут стоить намного дороже, чем их парфюмерные композиции.

1_Serge Lutens.jpg

Французский нишевый дом Serge Lutens для своего бутика в Москве выпустил аромат 2013 года La Vierge de Fer в четырех коллекционных флаконах в виде классического колокольчика бренда с изображением двуглавого орла.

2_Viktor and Rolf.jpg

Модная марка Viktor&Rolf как обычно выпустила коллекционные издания своих популярных женских ароматов. На этот раз парфюм 2014 года Bonbon вышел в двух вариантах – Bonbon Swarovski Edition (слева) и Bonbon Limited Edition (на фото справа). Насыщенные розовые флаконы обоих новинок в виде банта украшены кристаллами Сваровски.

3_Lancome.jpg

Бренд красоты Lancome создал свой знаменитый парфюм La Vie est Belle в редакции Holiday Edition 2015 . Новые духи представляют собой не просто пожелание радости и счастья, они являются сложной интерпретацией современного восточного аромата с переплетением основных гурманских нот, цветочных аккордов ириса и глубоких древесно-пряных оттенков пачули. Новинка находится в продаже в Nordstrom с объемом 50 мл и концентрацией Edp.

4_Givenchy.jpg

Линия женской парфюмерии Givenchy выпустила свой аромат Dahlia Divin в интерпретации Black Ball Edition, созданный для поддержания благотворительной акции Алисии Кейс (Alicia Keys) “Сохрани жизнь ребенка”. Композиция описывается как богатый и вневременной древесный парфюм с легкими сладкими акцентами, подчеркивающими сияющую чувственность. Подобно платью от кутюр, этот золотистый аромат раскрывает богиню внутри каждой женщины. Духи вышли с объемом флакона 100 мл, новинка также доступна в Nordstrom.

5_Viktor and Rolf_Spicebomb.jpg

Дом моды Viktor&Rolf выпустил и мужское коллекционное издание – свой праздничный древесно-пряный парфюм Spicebomb Digital Art в оригинально оформленном флаконе в виде классической гранаты бренда.

6_Acqua di Parma.jpg

Нишевая итальянская линия парфюмерии Acqua di Parma создала свой женский аромат 2014 года Rosa Nobile в специальной редакции Edizione Speciale. Богатый и насыщенный цветочный парфюм построен вокруг аккордов нежной и изысканной розы.

 7_Jean Patou.jpg

Французский дом ароматов Jean Patou выпустил современную версию своих винтажных духов Joy в редакции Collector's Edition. Новое издание сочетает в верхних нотах персик, зеленые листья и альдегиды, цветочное сердце композиции представлено ароматами иланг-иланга, розы, жасмина и туберозы, база парфюма составлена из аккордов мускуса, сандала и циветты.

8_Cartier.jpg

Линия ароматов модного бренда Cartier создала современную интерпретацию парфюма Must de Cartier Parfum 2015. Композиция сочетает в себе ноты гальбанума, жасмина и ванили. Это чувственный и женственный аромат с выразительными зелеными нотами гальбанума. Новинка вышла с объемом флакона 50 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail