Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2015 (Часть 10)

Представляем еще одну подборку коллекционной парфюмерии, которая включает в себя как лимитированные версии уже известных ароматов, так и праздничные издания. Все новинки вышли в красивых флаконах оригинального дизайна, который нередко может стоить дороже, чем сам парфюм. Как и прежде, новые духи продаются только в нескольких торговых точках, которые были заранее согласованы с брендами.

1_Lalique.jpg

Линия ароматов марки Lalique выпустит в начале 2016 года свой знаковый парфюм Lalique de Lalique в очередном хрустальном флаконе с объемом 100 мл. Каждый аромат будет подписан и пронумерован. Новинку можно увидеть на сайте бренда.

2_Victorias Secret.jpg

Дом красоты Victoria's Secret выпустил праздничное оформление своего популярного парфюма Bombshell в редакции Luxe Edition. Флакон духов обильно усыпан кристаллами Swarovski, внешнее оформление аромата вдохновлено яркостью и сиянием гламура. Новинку уже можно найти на сайте марки Victoria's Secret в объеме флакона 50 мл с концентрацией Edp.

3_Annick Goutal.jpg

Бренд Annick Goutal выпустил свои женские и мужские духи в праздничном издании, флаконы и  упаковка ароматов выполнена в золотисто-синих оттенках. На фото представлены парфюмы Nuit Еtoilеe и Eau d'Hadrien, другие ароматы этой серии можно посмотреть на сайте компании Annick Goutal.

4_Viktor and Rolf.jpg

Дом моды Viktor & Rolf выпустил еще один новый праздничный вариант своего знаменитого парфюма Flowerbomb. Духи вышли в белом серебристом флаконе с такого же цвета бантом. Аромат также имеет концентрацию Edp и объем 50 мл. Новинка продается в торговой сети John Lewis на территории Британии.

5_Tory Burch.jpg

Марка Tory Burch выпустила свой одноименный знаковый парфюм в концентрации Extrait. Аромат является более концентрированной версией парфюма Tory Burch и представляет собой более насыщенную интерпретацию классики в новом варианте, где сочетаются цветы пиона и туберозы с бодрящими нотами грейпфрута и нероли, а также с древесно-земляными акцентами ветивера. Новый вариант духов является богаче и сложнее оригинала. Аромат имеет объем флакона 15 мл и продается в Bloomingdales.

6_Jo Malone.jpg

Британский бренд Jo Malone создал лимитированный вариант своего парфюма Incense & Cedrat. Новинку можно найти в фирменных  торговых точках бренда на территории Великобритании. Аромат имеет объем флакона 100 мл.

7_Yves Rocher.jpg

Французский парфюмерно-косметический дом Yves Rocher выпустил коллекционное издание аромата Quelques Notes d'Amour, драгоценная позолоченная бутылка парфюма украшена изображением сердца. Духи имеют объем флакона 50 мл и концентрацию Edp. Новинку можно увидеть на сайте бренда и в торговых точках Yves Rocher.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail