Коллекционные флаконы 2014 (часть 9)
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Коллекционные флаконы 2014 (часть 9)

Красивое, нестандартное облачение аромата воздействует на наше эмоциональное состояние еще до того, как эфирные волны завладеют вниманием. И зачастую выбор делается в пользу необычного дизайна. Представляем креативные решения и изыски от Estee Lauder, Guerlain, Maurer & Wirtz и Elizabeth and James, которые заинтересуют не только коллекционеров, но и доставят приятные минуты очаровательным женщинам и элегантным мужчинам. 

2b1ce2dd59e4039ccdb5eaa9f69b7f4b.jpg

Да и как отказаться от такого эксклюзивного варианта Guerlain Coque d'Or Spray Powder (на верхнем фото), выпущенного к тому же ограниченным тиражом. Уже знакомый флакон в виде банта (или бабочки) приобрел золотистый оттенок и обзавелся грушей – нет, не для разбрызгивания, а для распыления. Тончайшая пудра оседает на волосах и декольте сверкающей паутиной, благоухая легендарными шипровыми нотами парфюма 1937 года издания. 

Estee Lauder 1.jpg

Бренд Estee Lauder порадовал сразу двумя креативными находками. Первая – гламурные золотые кольца для коктейля. Как вы уже догадались, место драгоценного камня занимают твердые духи – на выбор. В комплекте с кольцом предлагается золотая же цепочка-браслет. Элегантно оформленная упаковка вместе с бархатным чехлом дополняют изысканную пару – идеальный вариант для подарка. 

Estee Lauder 2.jpg

Еще одно роскошное издание от Estee Lauder – твердые духи Pleasures в кокетливо-очаровательном кулоне-банте. Нарядная гамма флакона в красных и золотых тонах украсит ваш парфюмерный гардероб и не только. Изящное украшение вместе с вашим любимым ароматом будет сопровождать вас везде, куда бы вы не направлялись. 

4711 2+box.jpg

Классика от Maurer & Wirtz – знаковый одеколон 4711 переодет дизайнером Koralie SupaKitch в роскошно оформленный наряд. Королевское одеяние было подготовлено к символичной дате – 222-летию со дня основания флагманского магазина. И получили новый дизайн только 800 мл флаконы в количестве 471+1 штук, каждый из которых подписан вручную и пронумерован. 

Nirvana 2+box.jpg

Последние два аромата от Elizabeth and James - Nirvana Black и Nirvana White – были выпущены в новой концентрации, в формате масла. Небольшой объем флаконов с лихвой компенсируется ярким и стойким звучанием полюбившихся запахов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Неправильная
15.10.2014 в 14:50
Ответить
- 0 +
Estee Lauder разошлись с ароматными украшениями. :) Правда, бантик у них жуткий получился, по крайней мере, на фото. Я б такой браслетик ни за какие шиши бы не надела.

Отзывы об
ароматах

Наверх