Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2014 (часть 7)

Создание новых ароматов, да еще достойных внимания «долгожителей» - процесс крайне сложный. Поэтому не удивительно, что многие бренды, из желания напомнить пользователям о подзабытых шедеврах, не просто переиздают их, а разрабатывают новый дизайн флаконов и выпускают ограниченное количество «пронумерованного» и «подписанного» парфюма. В этом же ряду стоит необычный формат и упаковка духов.

 В этом выпуске напоминаем о нескольких специальных изданиях от известных брендов Hermes, Nina Ricci и Dolce & Gabbana и представляем новые твердые духи Le Labo. В первых трех случаях использованы композиции прежних лет, «одетые» по-новому, а последний – представляет интерес из-за нестандартной упаковки. 

3bc39ec8e58377942e4de32bc2d6a9de.jpg

Облик флакона аромата Hermès 24 Faubourg (на верхнем фото), впервые изданного в 1995 году, приобрел особую текстуру и форму, воспроизводящую образ шелковых шарфов от бренда. Регулярное переиздание классического парфюма в новом облачении стало уже традицией компании Hermès. 

Dolce  Gabbana.jpg

Дуэт ароматов Dolce & Gabbana The One – женский и мужской – обрели элегантные костюмы, украшенные имитациями древних монет с вычеканенными профилями исторических личностей женского и мужского пола. Цвет флаконов, красный и коричневый, символизируют роскошь и власть, а оттиски – дань современной тенденции обращения к истокам древней Сицилии и греческой культуры. Ароматы получили уточнение в названии Dolce & Gabbana The One Collector и статус коллекционных изданий.

L'Air du Temps.jpg
 

В октябре эксклюзивно в галерею Лафайет поступят в продажу 17 флаконов аромата Nina Ricci L'Air du Temps, отличающиеся не только обновленным дизайном, но и высокой ценой: €2500 за 50 мл. Роскошная и элегантная классика, предназначенная для зрелых женщин, теперь получила изысканное украшение в виде филигранно выполненных цветов.

le-labo-solid11.jpg
 

Парфюмеры бренда Le Labo решили, что сервиса создания уникальных композиций прямо на глазах заказчика недостаточно, и пошли дальше в своем креативе. Твердые духи с экстрактами ароматов бренда теперь можно приобрести в оригинальной многоразовой упаковке. Такие удобные коробочки не занимают много места и легко поместятся в кармане или в сумочке. При желании можно приобрести несколько сменных кассет с разными ароматами и менять их в зависимости от настроения.

le-labo-solid 22.jpg
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail