Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 4)

Представляем очередную серию коллекционных духов, вышедших в первой половине 2014 года. Вся коллекционная парфюмерия создана в лимитированном издании и продается в нескольких, заранее оговоренных бутиках небольшими партиями. Как правило, ароматы, представленные в коллекционных флаконах, являются одними из самых популярных и знаковых парфюмов соответствующих брендов.

b71ef66910d462a20770644453540fab.jpg

Дом ароматов Amouage выпустил парные духи Lyric Man и Lyric Woman, а также  Jubilation 25 Man и Jubilation 25 Woman в издании Swarovski, каждый флакон аромата украшен сверкающими стильными кристаллами.

2_Hermes.jpg

Бренд Hermes создал две коллекционные бутылки с оригинальными визуальными эффектами, которые дополняют друг друга. Флаконы содержат аромат Terre d'Hermes в издании Perspective Editions, духи имеют концентрацию туалетной и парфюмированой воды.

3_Hermes_Voyage.jpg

Также ароматы 2013 года бренда Hermes выпустили в миниатюрном объеме Voyage d'Hermes с размером флакона 35 мл, который размещен в удобном футляре Chevron.

4_Paco Rabanne.jpg

Модная испанская марка Paco Rabanne выпустила в лимитированном выпуске мужской парфюм 1 Million с изображением знака американского доллара на бутылке и упаковке. Аромат продается в концентрации туалетной воды с объемом флакона 100 мл.

5_Calvin Klein.jpg

Американский модный бренд Calvin Klein создал в честь 25-летия ароматов Eternity два соответствующих парфюма – мужской и женский в издании Mirror Edition. Духи имеют концентрацию туалетной воды и флаконы с объемами 100 мл.

6_Baldessarini.jpg

Дом ароматов Baldessarini, который принадлежит компании Hugo Boss, выпустил лимитированный тираж своего прошлогоднего знакового парфюма Baldessarini в концентрации одеколона с объемом 50 мл.

7_Givenchy.jpg

Парфюмерная линия бренда Givenchy выпустила лимитированный тираж количеством в 30 штук двух своих ароматов Dahlia Noir Eau de Parfum (слева) и Dahlia Noir Eau de Toilette (правый флакон) в роскошной упаковке от кутюр.

8_Rochas.jpg

Французский дом моды Rochas выпустил свой знаковый аромат Eau de Rochas в оформлении графического художника Aurore de La Morinerie. По словам компании, это первый лимитированный тираж бренда. Впервые парфюм был выпущен в 1970 году и остается популярным по сей день.

Комментарии 1
30.06.2014 в 23:24
- 0 +
Вот флакончики с визуальными эффектами от Hermes смотрятся очень интересненько так. Сначала, грешным делом, подумала, что это просто что-то в бутылочки положили коллекционности ради. :) А вот со стразами от Сваровски... Ну не знаю, что такого просто-таки необычного в этих стразах, что все от них пищат и писаются от восторга, серьезно... Блестюшечки, только с именем. Присобачь другие стразы и скажи "Сваровски", фиг кто догадается, что в чем-то тут подвох. У меня подруга так на работе бижутерией форсит, ага.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail