Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 16)

Перед вами еще одна линия коллекционной парфюмерии, созданная, в основном, для предстоящих зимних праздников Нового года и Рождества. Все духи вышли лимитированными партиями и имеют праздничное и дорогое ювелирное оформление. Как и прежде, красивые флаконы содержат самые популярные и знаковые ароматы брендов.

1_Selfridges_3 perfumes.jpg

Линия ароматов Selfridge's выпустила в рамках своего проекта “Fragrance Lab” три рождественских парфюмерных набора "Classic Festive", "Contemporary" и "Avant Garde". Праздничные духи призваны вызывать в воображении образы Рождества Викторианской эпохи, где в каждом аромате заключается богатое наследие, от роскошных пород красного дерева до ярких и насыщенных специй. Все комплекты парфюмерии продаются на территории Великобритании в торговых точках Selfridges.

2_Elie Saab.jpg

Дом моды Elie Saab выпустил рождественскую лимитированную серию своего аромата Le Parfum в редакции L’Edition Or. Парфюм отражает блеск и роскошь высокой моды, флакон духов украшен позолотой. Аромат имеет концентрацию парфюмерной воды и объем 90 мл.

3_Opium.jpg

Бренд Yves Saint Laurent выпустил коллекционное издание своего парфюма Opium Collector Edition, которое является ароматом Belle d'Opium в праздничном оформлении флакона и упаковки. Духи выпущены в виде парфюмерной воды в объеме 50 мл.

4_Estee Lauder.jpg

Парфюмерно-косметическая компания Estee Lauder создала свой женский аромат Modern Muse в праздничной лимитированной версии Limited Edition. Духи вышли в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмерной воды.

5_Cartier.jpg

Дом Cartier выпустил очередной коллекционный аромат Baiser Vole Rue de la Paix в виде парфюмерной воды с объемом 100 мл. Стеклянный флакон духов расписан тонким слоем золота.

6_Lancome.jpg

Бренд красоты Lancome выпустил праздничный люксовый набор своего аромата La Vie est Belle, в который входит парфюмированая вода с объемом 75 мл, душистое молочко для тела размером 200 мл и духи в миниатюре с объемом 4 мл.

7_Dana.jpg

Модный дом Dana выпустил свой парфюм Tabu с концентрацией одеколона в 4-х разных объемах флаконов – на 15, 35, 50 и 90 мл.

8_LAromarine.jpg

Компания L'Aromarine создала свой аромат Vanille Eau в редакции 1936 Special Edition. Парфюм был выпущен в концентрации туалетной воды как дань уважения винтажному аромату ванили, о котором напоминает старинная фотография, размещенная на флаконе духов.

9_Voluspa.jpg

Парфюмерно-косметический бренд Voluspa выпустил аромат Tiares, который описывается как отражение захватывающего тепла и чистой красоты экзотических островов. Композиция сочетает в себе ноты лепестков гардении и фрезии, а также тропические акценты свежего кокоса. Объем флакона духов равен 6 мл.

10_Thierry Mugler.jpg

Линия ароматов дома моды Thierry Mugler создала парфюм Alien Essence Absolue в дополнение к своей коллекции “Crystal Collection”. Духи находятся в хрустальном флаконе объемом 30 мл, который украшен кристаллами Сваровски (Swarovski). Аромат заключает в себе современный стиль и классику парфюма Alien, который раскрывает солнечную богиню в каждой женщине.

11_Robert Piguet.jpg

Дизайнер Robert Piguet создал свой парфюм Oud в позолоченном флаконе. Аромат продается в Великобритании в магазинах Selfridges.

12_Memo.jpg

Нишевая линия ароматов Memo выпустила свой парфюм Shams Narcissus в кожаном футляре, в дополнении к которому идет книга с трогательной историей, которая стала вдохновением для создания данного аромата. Духи имеют концентрацию парфюмерной воды, объем 75 мл и уже продаются в Harvey Nichols.

13_Bond no. 9.jpg

Американский нишевый дом парфюмерии Bond no. 9 создал свой аромат Scent of Peace в редакции Amethyst Swarovski Shooting Star. Объем флакона равен 100 мл. Духи можно купить на сайте бренда Bond no. 9.

14_Roja Parfums.jpg

Бренд роскошных ароматов Roja Parfums представил драгоценный ювелирный флакон с возможностью перезаправки, в который можно разместить любой парфюм дома по желанию. К бутылке прилагается 2 заправки. Сам флакон выпускается в двух вариантах – в золоте и с аметистами на крышечке бутылки, а также вместо аметистов могут располагаться бриллианты. Упаковка имеет белый цвет и выполнена из крокодиловой кожи. Объем флаконв равен 100 мл. Духи можно заказать и приобрести в Harrods.

15_Cartier_La Panthere.jpg

Еще один коллекционный парфюм La Panthere выпустил дом моды Cartier. Флакон вырезан из горного хрусталя, в него добавлено твердое золото и крышка аромата выполнена из обсидиана.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
26.12.2014 в 01:30
Ответить
- 0 +
Флакончики от Дана чудо как хороши просто! Вообще, романтизм музыкальных инструментов и интересной парфюмерии сплести в одно - и получается беспроигрышная просто-таки смесь. И флакончик La Panthere... Ну, вживую мне на него вряд ли удастся полюбоваться, а вот фотки качеством получше поищу.

Отзывы об
ароматах

Наверх