Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 15)

Представляем очередную коллекцию праздничных изданий ароматов, которые были выпущены лимитированными партиями в оригинальных и нетрадиционных флаконах. Как обычно, подобные коллекционные духи продаются только в некоторых торговых точках в очень ограниченном количестве и раскупаются, в основном, ценителями данного бренда или коллекционерами парфюмерии.

1_Miller Harris.jpg

Британский дом ароматов Miller Harris выпустил специально к Рождеству душистую коллекцию под названием “La Chromatic Trilogy”, в которую вошли 2 парфюма и 3 ароматических свечи, оформленные и расписанные яркими красками художника Ива Кляйна (Yves Klein). Запахи праздничной линии включают в себя все те уютные и радостные ароматы, которые мы так любим в холодное время года: запахи сосновой хвои, специи, ароматы корицы, черного шоколада, ноты жареных каштанов и имбиря, а также успокаивающие дымные оттенки. Духи имеют объемы флаконов 50 мл и концентрацию парфюмерной воды, свечи выпущены в объеме 280 гр.

2_Serge Lutens.jpg

Нишевый парфюмерный бренд Serge Lutens выпустил свой аромат Rahat Loukoum в миниатюрном черном флаконе для путешествий, который везде удобно брать с собой. Все удовольствия запахов восточных сладостей рахат-лукума – орехи в сахаре в сочетании с ароматами мяты и роз, теперь доступны в любое время. Миниатюрная бутылочка является многоразовой. Парфюм сочетает в себе ноты белого миндаля, ароматы вишневых косточек и белый мёд.

3_1_Marni.jpg

Итальянский дом моды Marni выпустил свой аромат Marni Rose в миниатюрных флаконах для путешествий с изображением куклы-талисмана Consuelo Castiglioni, которая призывает всегда помнить о том, что вы молоды и полны веселья. Объем миниатюрных флаконов равен 10 мл, их уже можно приобрести на территории Великобритании в Escentual.

3_2_Marni.jpg

Также Marni выпустил парфюмы Marni и Marni Rose в новых коллекционных флаконах стандартного размера серии “ Print Celebration ”, вдохновением для которых послужил знаковый модный стиль бренда. Объем флакона каждой бутылки равен 120 мл, были созданы по 3000 экземпляров каждого варианта коллекционного аромата.

3_3_Marni.jpg

Еще одна модификация компактных флаконов для путешествий компании Marni, но расписанных немного в другой цветовой гамме. Объем флаконов также равен 10 мл.

4_Gucci.jpg

Бренд Gucci выпустил праздничное издание своих женского и мужского ароматов Guilty в редакции “Diamond Edition”. Женский парфюм имеет объем флакона 50 мл, аромат для мужчин – 90 мл. Обе новинки находятся в концентрации туалетной воды.

5_Guerlain.jpg

Дом ароматов Guerlain пополнил свою роскошную ювелирную коллекцию духов "Les Pieces d'Exception" новым изданием женского парфюма Shalimar Indian Nights by Maison Gripoix. Синий флакон аромата имеет объем 1,5 литра, он был создан вручную из кобальта мастерами-стеклодувами бренда Waltesperg. Украшением бутылки занимались ювелиры компании Gripoix. Оформление флакона состоит из синих бусин, дополненных шариками из 24-х каратного золота, что вместе представляет собой красивое ожерелье. Было выпущено всего 40 подобных флаконов с ароматом Shalimar внутри.

6_Clive Christian.jpg

Нишевый парфюмерный бренд из Британии Clive Christian создал в честь 15-ти летнего юбилея выхода своего первого аромата коллекционные варианты женского и мужского парфюмов No1 в издании Imperial. Обе новинки поступят в продажу в начале 2015 года. Духи объявлены как более шикарные, насыщенные и изысканные версии изначальных ароматов.

7_Yves Saint Laurent.jpg

Парфюмерная линия французского дома моды Yves Saint Laurent выпустила новую лимитированную интерпретацию своего женского аромата Paris в редакции L'Edition Venini. Новый роскошный флакон был создан в Венеции мастерами-стеклодувами из муранского стекла в сочетании трех разных расцветок – желтого, малинового и розового. Данный коллекционный парфюм сделан в количестве всего 10 штук и продается только во Франции.
Комментарии 1
Иштар
26.12.2014 в 01:32
Ответить
- 0 +
Вот эти компактные флаконы от Marni - просто жесть жестокая... Не знаю, как аромат сам по себе, с брендом незнакома, но у меня подобный дизайн вызывает какое-то интуитивное отторжение.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх