Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 14)

Перед вами ещё одна линия коллекционной парфюмерии. Как и прежде, коллекционные духи выпускаются в эксклюзивных, часто дорогих, флаконах, в которых уже содержится известный или популярный аромат определенного бренда. Вся коллекционная парфюмерия выпускается в лимитированной серии и продается только в нескольких торговых точках.

1_Hermes_logo.jpg

Дом моды и ароматов Hermes выпустил 3 коллекционных издания своего известного женского парфюма 2004 года Eau des Merveilles. Бренд представил духи в трех вариантах – Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition (восточно-древесный аналог в честь 10-ти летия изначального аромата – на фото слева), Elixir des Merveilles Limited Edition Collector (восточно-фужерная интерпретация оригинала – средний флакон) и L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector (восточно-амбровая версия изначального парфюма – на фото справа). Все новинки имеют объем флаконов 100 мл, духи в честь 10-ти летия вышли в концентрации туалетной воды, остальные – в виде парфюмированой воды.

1_Eau des Merveilles_3 perfumes.jpg

Духи Eau des Merveilles 10th Anniversary Edition основаны на насыщенных древесных нотах, дополненных выразительными ароматами цитрусов и умеренными свежими специями, а также тонкими янтарными и ароматическими акцентами. В парфюме Elixir des Merveilles Limited Edition Collector основными выступают насыщенные бальзамические ароматы, которые дополнены следующими умеренными нотами: древесными, ванильными, цитрусовыми, сладкими акцентами и оттенками карамели. В основе аромата L`Ambre des Merveilles Limited Edition Collector лежат насыщенные янтарные ноты, дополнение к которым составляют выразительные бальзамические аккорды, умеренные акценты пачули и ванили, а также тонкие оттенки теплых специй.

2_Terre D'Hermes Eau de Toilette_ Vaporisateur Metal Remplissable.jpg

Также бренд Hermes создал коллекционный флакон под названием Vaporisateur Metal Remplissable для своего мужского аромата Terre D'Hermes Eau de Toilette. Новая бутылка имеет объем 150 мл и является многоразовым флаконом, который можно заполнить любым ароматом. Новая бутылка была создана в качестве обещания бренда, что флакон будет выглядеть в будущем все лучше и лучше. Каким образом будет организована заправка для данной новинки, пока не уточняется.

3_Flowerbomb Edition 2014_2 perfumes.jpg

Дом моды и парфюмерии Viktor & Rolf выпустил очередные коллекционные праздничные издания своего популярного женского аромата Flowerbomb. Парфюм во флаконе с железным цветком называется Flowerbomb Edition Holidays 2014 и создан в честь Рождества. Аромат Flowerbomb 2014 посвящен Новому Году, флакон духов полностью инкрустирован кристаллами Сваровски (Swarovski) и покрыт тонким слоем золотого напыления. Новинки можно найти в Harvey Nichols в Великобритании, духи имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов 50 мл.

4_Trish McEvoy_Sexy 9 Blackberry and Vanilla Musk Eau de Parfum.jpg

Бренд Trish McEvoy выпустил свой аромат Sexy 9 Blackberry & Vanilla Musk Eau de Parfum в позолоченной бутылке и роскошной подарочной упаковке. Композиция парфюма описывается как богатый, сладковато-пряный, манящий и завораживающий аромат, в котором переплетаются ноты сочной ежевики, теплой ванили, бархатного мускуса, восточные оттенки пачули и древесно-сливочные аккорды сандала. Духи можно найти в Nordstrom, парфюм выпущен в объеме 50 мл.

5_Chanel_Allure Homme Edition Blanche Eau de Parfum.jpg

Дом моды и парфюмерии Chanel выпустил мужской восточно-древесный аромат Allure Homme Edition Blanche Eau de Parfum, который является фланкером парфюма 2008 года Allure Homme Edition Blanche. В более современной версии основу парфюма составляют насыщенные древесные аккорды в окружении умеренных цитрусовых и ароматических нот, а также более тонких ванильных, зеленых и пудровых оттенков. Новинка имеет измененный состав парфюмерной композиции, а также более, концентрированный, насыщенный и глубокий аромат.

6_Roja Parfums_Enigma d'Or Edition.jpg

Нишевый бренд роскошных ароматов Roja Parfums представил духи Enigma в редакции Enigma d'Or Edition. Флакон духов украшен кристаллами Сваровски (Swarovski), композиция парфюма описывается как богатый, сладкий, мягкий, прохладный и фруктово-пудровый аромат. Новинка создана в объеме флакона 100 мл в виде Extrait де Parfum. Духи поступили в продажу на территории Великобритании в Selfridges.

7_Kate Spade_Solid Perfume Key Chain.jpg

Парфюмерная линия Kate Spade выпустила твердые духи Live Colorfully в упаковке в виде брелка на железной цепочке. Аромат можно найти в Bloomingdales.

8_E. Coudray_New Original Perfume Packaging.jpg

Дом ароматов E. Coudray создал новую яркую компактную и удобную упаковку для своей парфюмерии. Особенностью флаконов является то, что на одном конце расположена шариковая насадка, а на другом – распылитель, таким образом, аромат можно использовать и как шариковые духи, и как парфюм в виде спрея. Новые миниатюрные флаконы для путешествий имеют объем 12 мл, они были созданы для 4-х ароматов бренда: Ambre et Vanille,  Musc et Freesia, Jacinthe et Rose и Iris Rose.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail