Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 13)

Goetz.ss="MsoNormal">Очередная подборка коллекционной парфюмерии включает в себя еще несколько подарочных ароматов, созданных известными брендами в красивых флаконах. Как и прежде, все духи данной линии сделаны лимитированным тиражом и эксклюзивно продаются в некоторых бутиках.

1_Penhaligon_s_6 bottles.jpg

Нишевый парфюмерный дом Penhaligon’s совместно с художницей Nina Frydlender выпустили серию расписных коллекционных бутылок для следующих 6 ароматов бренда: Lily of the Valley (верхний левый флакон), Artemisia (справа сверху), Malabah (посередине сверху), Sartorial (нижний левый), Endymion (внизу справа), Blenheim Bouquet (снизу средний). Все флаконы имеют объем по 500 мл и появятся в продаже в конце ноября 2014 года. На каждый аромат в подобной бутылке выдается сертификат подлинности флакона.

2_Giorgio Armani_Rose D_Arabie Eclat de Pierres Edition.jpg

Парфюмерная линия Giorgio Armani выпустила духи Rose D'Arabie в издании Eclat de Pierres. Аромат находится во флаконе, покрытом черным лаком и отделанным кристаллами Сваровски (Swarovski). Парфюм можно найти на территории Испании в El Corte Ingles.

3_Repetto_Ephemeral Edition.jpg

Бренд Repetto создал рождественское издание своего женского аромата, посвященного балету, Repetto Ephemeral Edition. Духи были сделаны под впечатлением праздничной атмосферы, первого снега и хорошего настроения. Коллекционное издание выполнено в том же стандартном расписанном флаконе, украшенном розовой лентой с подвеской в виде миниатюрной балерины. Парфюм размещен в подарочной упаковке, он имеет объем флакона 80 мл и концентрацию туалетной воды.

4_Serge Lutens_L_Orpheline.jpg

Serge Lutens представил лимитированное издание своего аромата L'Orpheline во флаконе с гравировкой. Парфюм будет продаваться во Франции.

5_Cacharel_Anaïs Anaïs.jpg

Дом Cacharel создал в честь 30-ти летия лимитированную версию аромата Anaïs Anaïs. Духи имеют объем флакона 50 мл и концентрацию туалетной воды.

6_Malin plus Goetz_3 perfumes.jpg

Компания Malin + Goetz выпустила в виде парфюмерных масел 3 своих аромата: Dark Rum, Petitgrain и Cannabis. Каждый парфюм имеет объем флакона 9 мл. Духи доступны на сайте бренда Malin + Goetz.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.11.2014 в 11:46
- 0 +
Penhaligon`s просто молодцы. Вот это оригинальный и интересный подход к праздничному или коллекционному оформлению, а не усеивание стразами по площадям.

Отзывы об
ароматах

Наверх