Коллекционные флаконы 2014 (Часть 12)
Форум Аромо-фильтр
85 903
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 12)

Осталось чуть больше месяца до наступления зимних праздников, и бренды спешат порадовать своих поклонников новыми коллекционными изданиями ароматов. Подборка лимитированной коллекционной парфюмерии включает в себя большинство ароматов, созданных именно к Рождеству и Новому году. Эти духи могут послужить как прекрасным подарком, так и с достоинством пополнить парфюмерную линию любого коллекционера.

1_Annick Goutal_Un Matin d’Orage Edition Noel 2014.jpg

Французский дом ароматов Annick Goutal выпустил специально к Рождеству свой известный парфюм в знаковом хрустальном флаконе бренда белого цвета с позолоченным оформлением Un Matin dOrage Edition Noel 2014. Великолепные и роскошные, сладострастные и чувственные духи упакованы в белую подарочную коробку, в которой к аромату прилагается груша для распыления парфюма и специальная воронка, чтобы не пролилось ни единой капли духов. Аромат создан в объеме 100 мл и имеет концентрацию парфюмированой воды.

 2_Kate Spade_Live Colorfully.jpg

Kate Spade выпустила специальное издание своего аромата Live Colorfully, оформление флакона которого выполнено в цвете темно-синего неба с изображением ярких белых звезд. Внешний вид парфюма в виде звездного неба призван напомнить нам о том, что у каждого из нас в жизни есть бесконечные возможности, нужно только обратить на них внимание, как на прекрасное ночное небо. Духи поступили в продажу в торговые точки Nordstrom.

 3_Le Labo_Solid Perfumes.jpg

Бренд Le Labo начал выпускать свои ароматы в виде твердых духов. Парфюм заключен в миниатюрную стильную металлическую коробочку, которую удобно носить с собой везде, куда бы вы ни отправились. Твердые ароматы очень просты в использовании – несколько мазков теплого парфюмерного воска нужно мягкими движениями втереть в те точки на коже, куда вы обычно привыкли наносить духи. Упаковка аромата является многоразовой, и, если в ней закончился один аромат – её можно наполнить другим парфюмом из специальной заправки бренда. Твердые духи не содержат алкоголя, они состоят из восковой основы с добавлением масла сладкого миндаля, масла сои и кокосового масла. Объем упаковки аромата составляет 5 грам.

 4_Robert Piguet_Knightsbridge.jpg

Robert Piguet выпустил 1 литр своего парфюма Knightsbridge в коллекционной бутылке, украшенной кристаллами Сваровски (Swarovski). Парфюм эксклюзивно представлен в Harrods на территории Великобритании. Духи являются более дорогими в сравнении с двумя другими (более простыми и дешевыми флаконами) прошлых коллекционных изданий ароматов Fracas и Visa. Литровый флакон с ароматом Knightsbridge был выпущен в количестве всего 3-х экземпляров.

5_Yves Rocher_Fruits Noirs or Blackberries.jpg

Дом Yves Rocher выпустил лимитированное издание своего парфюма Fruits Noirs (Blackberries) специально в честь зимних праздников. Духи вышли в концентрации туалетной воды с объемом флакона 50 мл, на их основе была также создана парфюмерно-косметичекая линия по уходу за телом и средства для принятия ванны. Два других аромата из этой же серии Orange and Fruits Rouges (Redberries) и Cacao et Orange (Cocoa) выпущены только в виде косметических продуктов для тела.

6_Burberry_My Burberry.jpg

Бренд Burberry выпустил свой парфюм My Burberry в праздничном издании с красной ленточкой на флаконе. Аромат можно найти на территории Франции в Printemps Haussmann.

7_Bond no. 9_Saks Boca.jpg

Нишевый дом Bond no. 9 представил коллекционный аромат Saks Boca. Духи продаются в Saks Fifth Avenue в городе Boca Raton штата Флорида.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Аксена
20.11.2014 в 11:48
- 0 +
Я не знаю, что меня больше в коллекционном Knightsbridge убило - стразики или литровость. Хотя... Будь возможность купить мои любимые ароматы в литровой таре, уже мне б не шкафчик потребовался, а комната бы.

Отзывы об
ароматах

Наверх