Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 12)

Осталось чуть больше месяца до наступления зимних праздников, и бренды спешат порадовать своих поклонников новыми коллекционными изданиями ароматов. Подборка лимитированной коллекционной парфюмерии включает в себя большинство ароматов, созданных именно к Рождеству и Новому году. Эти духи могут послужить как прекрасным подарком, так и с достоинством пополнить парфюмерную линию любого коллекционера.

1_Annick Goutal_Un Matin d’Orage Edition Noel 2014.jpg

Французский дом ароматов Annick Goutal выпустил специально к Рождеству свой известный парфюм в знаковом хрустальном флаконе бренда белого цвета с позолоченным оформлением Un Matin dOrage Edition Noel 2014. Великолепные и роскошные, сладострастные и чувственные духи упакованы в белую подарочную коробку, в которой к аромату прилагается груша для распыления парфюма и специальная воронка, чтобы не пролилось ни единой капли духов. Аромат создан в объеме 100 мл и имеет концентрацию парфюмированой воды.

 2_Kate Spade_Live Colorfully.jpg

Kate Spade выпустила специальное издание своего аромата Live Colorfully, оформление флакона которого выполнено в цвете темно-синего неба с изображением ярких белых звезд. Внешний вид парфюма в виде звездного неба призван напомнить нам о том, что у каждого из нас в жизни есть бесконечные возможности, нужно только обратить на них внимание, как на прекрасное ночное небо. Духи поступили в продажу в торговые точки Nordstrom.

 3_Le Labo_Solid Perfumes.jpg

Бренд Le Labo начал выпускать свои ароматы в виде твердых духов. Парфюм заключен в миниатюрную стильную металлическую коробочку, которую удобно носить с собой везде, куда бы вы ни отправились. Твердые ароматы очень просты в использовании – несколько мазков теплого парфюмерного воска нужно мягкими движениями втереть в те точки на коже, куда вы обычно привыкли наносить духи. Упаковка аромата является многоразовой, и, если в ней закончился один аромат – её можно наполнить другим парфюмом из специальной заправки бренда. Твердые духи не содержат алкоголя, они состоят из восковой основы с добавлением масла сладкого миндаля, масла сои и кокосового масла. Объем упаковки аромата составляет 5 грам.

 4_Robert Piguet_Knightsbridge.jpg

Robert Piguet выпустил 1 литр своего парфюма Knightsbridge в коллекционной бутылке, украшенной кристаллами Сваровски (Swarovski). Парфюм эксклюзивно представлен в Harrods на территории Великобритании. Духи являются более дорогими в сравнении с двумя другими (более простыми и дешевыми флаконами) прошлых коллекционных изданий ароматов Fracas и Visa. Литровый флакон с ароматом Knightsbridge был выпущен в количестве всего 3-х экземпляров.

5_Yves Rocher_Fruits Noirs or Blackberries.jpg

Дом Yves Rocher выпустил лимитированное издание своего парфюма Fruits Noirs (Blackberries) специально в честь зимних праздников. Духи вышли в концентрации туалетной воды с объемом флакона 50 мл, на их основе была также создана парфюмерно-косметичекая линия по уходу за телом и средства для принятия ванны. Два других аромата из этой же серии Orange and Fruits Rouges (Redberries) и Cacao et Orange (Cocoa) выпущены только в виде косметических продуктов для тела.

6_Burberry_My Burberry.jpg

Бренд Burberry выпустил свой парфюм My Burberry в праздничном издании с красной ленточкой на флаконе. Аромат можно найти на территории Франции в Printemps Haussmann.

7_Bond no. 9_Saks Boca.jpg

Нишевый дом Bond no. 9 представил коллекционный аромат Saks Boca. Духи продаются в Saks Fifth Avenue в городе Boca Raton штата Флорида.

Комментарии 1
20.11.2014 в 11:48
- 0 +
Я не знаю, что меня больше в коллекционном Knightsbridge убило - стразики или литровость. Хотя... Будь возможность купить мои любимые ароматы в литровой таре, уже мне б не шкафчик потребовался, а комната бы.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail