Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 11)

Следующая часть коллекционной парфюмерии включает в себя духи таких известных марок, как Estee Lauder, Jo Malone, Yves Rocher, Victoria `s Secret и компания The Body Shop. Как и прежде, для данных ароматов существует ряд стандартных оговорок: в большинстве случаев у них может быть новым только внешний вид флакона, внутри которого находится уже популярный аромат, эти духи поступают в продажу только в определенные торговые точки и не во все страны мира. Также общей чертой данной парфюмерии является её лимитированный тираж выпуска.

1_ Jo Malone.jpg

Британский дом Jo Malone создал праздничное издание аромата Pomegranate Noir, внешний вид флакона выполнен из матового стекла и расписан тонкими узорами, стиль бутылки напоминает морозный рисунок на стекле и подчеркивает зимнюю атмосферу. Духи украшены крышкой насыщенного гранатового оттенка и яркой лентой. Парфюм доступен в торговых точках Selfridges в Великобритании.

2_ Estee Lauder.jpg

Знаковый парфюмерно-косметический бренд Estee Lauder, который так любит экспериментировать с разной упаковкой ароматов и постоянно выпускает духи в твердом варианте состава, представил очередное ограниченное издание нестандартного флакона в виде праздничного золотистого рождественского медведя, одетого в красный зимний свитер. Внутри оригинального фигурного компактного футляра находятся твердые духи, которые имеют длительный срок хранения. Аромат называется 2014 Harrods Christmas Bear и создан специально для торговых точек сети Harrods. Парфюм также можно найти на территории Великобритании в магазинах Harrods.

3_Victoria's Secret.jpg

Дом женской красоты Victoria's Secret выпустил свой известный “небесный” аромат Heavenly в интерпретации Luxe с Swarovski. Красивый коллекционный флакон духов украшен своеобразными ангельскими крыльями, которые усыпаны кристаллами Сваровски (Swarovski). Дизайн бутылки был вдохновлен знаменитой ангельской коллекцией женского белья бренда. Парфюм может послужить прекрасным подарком к предстоящему празднику. Духи имеют объем флакона 50 мл и концентрацию парфюмированой воды. Аромат продается в торговых точках бренда.

4_Yves Rocher.jpg

Известная французская марка Yves Rocher представила ограниченные издания двух своих парфюмов – So Elixir Purple (фиолетовый флакон) и Comme Une Evidence (в розовой бутылке). Оба аромата сделаны с концентрацией парфюмированой воды в объемах 50 мл. Духи можно найти только на территории Франции в сети торговых точек дома Yves Rocher.

5_The Body Shop.jpg

Крупный британский косметический бренд The Body Shop выпустил лимитированный тираж своего популярного аромата White Musk в фиолетовом флаконе со специальной упаковкой. Духи имеют объем 100 мл и концентрацию парфюмированой воды. Аромат можно купить в магазинах дома The Body Shop.

Комментарии 1
15.11.2014 в 23:04
Ответить
- 0 +
Это не медвежонок. Это медвежутик какой-то. Дизайнеру никто на сказал, что сочетание золота и красного - это уже синоним дорогобохато, а не синоним хорошего вкуса?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail