Коллекционные флаконы 2014 (часть 10)
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Коллекционные флаконы 2014 (часть 10)

Приближается целая серия осенних и зимних праздников, когда особо остро встает проблема подарков родным и близким. Популярные парфюмерные бренды подготовили шикарные подарочные издания получивших признание ароматов на любой вкус и кошелек. Представляем необычные флаконы и новые издания, которые заинтересуют не только коллекционеров, но и тех, кто ищет впечатляющий подарок. 
ba895648ab3e1215e2a7d2b7829e9a74.jpg
 

«Цветочная бомба» (на верхнем фото) от Viktor & Rolf приоделась в роскошный наряд, который вручную отделан 2900 кристаллами Сваровски. Переливающийся флакон содержит тот же самый знаковый восточно-цветочный аромат, теперь уже названный Flowerbomb Swarovski Deluxe. Поистине драгоценное, если судить по его цене, издание выпущено ограниченным тиражом к зимним праздникам. 
Elie Saab Le Parfum.jpg

Le Parfum L'Edition Or от Elie Saab – доработанная и обогащенная новыми оттенками вариация парфюма 2013 года для женщин. Автору показалось недостаточным включение натуральных ингредиентов, и он усилил звучание ноты открытия аромата: сияющий апельсиновый цвет вырывается настоящим фейерверком солнечных лучей, как ода свету. Вместо красивой, но безличной розы, в сердце аромата помещен абсолют жасмина, чистое сладострастие и элегантность в одном ключе. Добавление кедра в основание заставляет и розу предстать во всей красе и роскоши королевы цветов. 
angel-secret-star 1.jpg

Звездные устремления Thierry Mugler, его тяга к бесконечности Вселенной уже не в первый раз находят физически осязаемую реализацию в дизайне флаконов его ароматов. Красивая мечта под названием Angel Secret Star на этот раз облачена в изысканное одеяние из кристаллов Сваровски, символизирующих звезды Вселенной. Флакон, словно сошедшая с небес галактическая странница, несет печать послания свыше и готова осуществить сокровенные желания.
jill-crystal-bloom 1.jpg 

К Рождеству ожидается запуск еще одной примечательной новинки от Jill Stuart. Твердые духи под названием Crystal Bloom упакованы в изящную сумочку-кулон, которую можно носить в руках или на груди, если того позволит наряд. В любом случае, изысканный аксессуар, также украшенный кристаллами Сваровски, станет предметом гордости любой дамы.
tf-Grey Vetiver.jpg

 Аромат Tom Ford Grey Vetiver, без изменения композиции, выпущен в новой концентрации – туалетной воды, в объемах флаконов 50 и 100 мл. Теперь полюбившийся парфюм можно носить в более или менее интенсивной версии в тех ситуациях, когда это уместно.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Линда
03.11.2014 в 17:39
- 0 +
Ну, создатели Цветочной Бомбы просто гадают - а сколько еще стразиков можно впихнуть на одну бутылочку. У них чем дальше, тем стразистее все становится. Ничего не хочу сказать против аромата - Бомбочки я обожаю нежно, но вот эта сорочистость в оформлении... Просто когда один раз - прикольно, а когда много-много раз - это уже изживает себя.

Отзывы об
ароматах

Наверх