Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Коллекционные флаконы 2013 (часть 9)

Предлагаем ознакомиться с очередной серией коллекционных ароматов, выпущенных именитыми и нишевыми брендами весной 2013 года. Как прежде, все коллекционные духи содержатся в специальных оригинальных бутылочках, чаще всего, сделанных под заказ небольшой партией флаконов. Такие парфюмы появляются на короткий промежуток времени в отдельно взятых бутиках и, как правило, быстро раскупаются поклонниками или коллекционерами.

1_Lalique_Satine.jpg

Дом Lalique, выпускающий ювелирные украшения и ароматы, создал коллекционный парфюм Satine в уникальном флаконе, сделанном под заказ. Аромат основан на парфюме 2013 года с одноименным названием, он вышел в ограниченном количестве в объеме флакона 40 мл в виде концентрированного парфюма.

 2_Le Metier de Beaute_scented.jpg

Модный бренд  Metier de Beaute выпустил ароматные ожерелья из серебра и золота со вставками натурального красного сердолика. Данные ювелирные украшения созданы стремя разными ароматами – цветов гардении, орхидеи и с запахом янтаря. Ожерелья поступили в продажу в сеть магазинов Neiman Marcus.

 3_Lisa Hoffman_and_Tom Binns.jpg

Лиза Хоффман (Lisa Hoffman) в сотрудничестве с дизайнером Томом Биннсом (Tom Binns) создали душистые ароматные браслеты на руку, они доступны на сайте Лизы Хоффман и изготовлены из разных металлов, внутри которых содержится душистый бисер с различными ароматами бренда. В подобном оформлении также доступны душистые кулоны и серьги.

 4_Victoria’s Secret_Bombshell Eau de Parfum.jpg

Дом аксессуаров, дамского белья и парфюмерии Victoria’sSecret выпустил коллекционный аромат Bombshell Eau de Parfum. Духи доступны на сайте бренда в лимитированном количестве экземпляров.

Комментарии 1
05.06.2013 в 07:27
Ответить
- 0 +
Ожерелья с красным сердоликом меня покорили настолько, что на остальных представителях коллекционного выпуска даже сосредоточиться не могу. :) Это же просто великолепно - ароматные украшения, и не какие-нибудь девчачьи кожаные фенечки-браслетики, а такая милая красота! Да и Лиза Хоффман тоже красотка! На самом деле, пока не увидела подпись под фото, долго вглядывалась и думала - а что это за флакон такой и откуда там прыснуть? Совсем глазами слаба стала - браслеты с флаконами путаю! :)))

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail