Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Коллекционные флаконы 2013 (часть 8)

Перед вами следующая подборка коллекционных духов люксовых и нишевых брендов. Все ароматы данной серии, как обычно, были выпущены ограниченным числом и распределены по нескольким парфюмерным магазинам и бутикам. Каждый аромат выделяется среди остальных самобытным, нередко дорогим флаконом оригинального внешнего вида, внутри которого находится один из самых популярных ароматов данного бренда.

1_Annick Goutal.jpg

Французский дом нишевой парфюмерии Annick Goutal выпустил лимитированную версию своего классического аромата Eau dHadrien в специальном флаконе, сделанном на заказ. Горлышко бутылки украшено легкой лентой из органзы. Аромат может иметь концентрацию туалетной или парфюмированой воды и доступен на сайте бренда Annick Goutal.

 2_Travalo.jpg

Компания Travalo, которая занимается, в том числе, и созданием упаковки для парфюмерной промышленности, выпустила серию ограниченных миниатюрных многоразовых флаконов для путешествий. В коллекцию входят 4 флакона, разрисованных в стиле комиксов, на которых изображены 4 разных супер героя: Wonderwoman  Superman, Catwoman и Batman. Вся серия флаконов доступна в парфюмерных магазинах Великобритании.

 3_Cartier.jpg

Бренд Cartier, создал лимитированный тираж своего аромата Baiser Vole в новой редакции под названием Vole dAmour. Флакон и упаковка расписаны картинами французских улочек, которые символизируют романтическое влюбленное настроение. Аромат вышел в виде парфюмированой воды во флаконе объемом 100 мл и поступил в продажу в Nordstrom.

 4_Lalique.jpg

Модный дом Lalique, который специализируется на аксессуарах, ювелирных изделиях и выпуске ароматов, создал лимитированное издание своего парфюма Lalique в прекрасном уникальном флаконе Sheherazade. Коллекционные духи называются Lalique de Lalique Sheherazade Limited Edition, они доступны на сайте бренда и в магазине Neiman Marcus в концентрации парфюма во флаконе объемом 30 мл.

Комментарии 1
20.05.2013 в 20:07
- 0 +
Travalo жгут! Мне флакошечку Бэтмена, пожалуйста! :) Буду пафосно изрекать: "Я САМА НОЧЬ!" :))) А оформление Vole d’Amour меня просто в эстетический транс повергает. :) А будут еще обзоры самых неудачных флакончиков? :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail