Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Коллекционные флаконы 2013 (часть 7)

Представляем следующую серию коллекционных весенних ароматов, выпущенных известными брендами в ограниченном количестве экземпляров. Все духи представляют собой, как обычно, одни из самых популярных парфюмов брендов, заключенные в специально созданные уникальные флаконы оригинального дизайна или цвета. Такие ароматы, как правило, бывают в продаже в строго ограниченных магазинах в очень небольшом количестве и, чаще всего, быстро раскупаются поклонниками данного парфюма или коллекционерами необычных флаконов.

 1_Biotherm_Eau_collection.jpg

Французский бренд косметики и парфюмерии Biotherm выпустил лимитированный тираж своих 4-х женских ароматов Eau d'Energie, Eau Oceane, Eau Vitaminee и Eau Pure из коллекции “Eau”. Все парфюмы находятся в коллекционных флаконах с белой росписью, иллюстратором-оформителем бутылок стала Kera Till. Ароматы имеют объем флаконов по 100 мл каждый.

 2_Bond no 9_Central Park South.jpg

Американский дом нишевой парфюмерии Bond no. 9 выпустил лимитированную версию своего нового аромата Central Park South в бело-розовом флаконе с большой розовой розой на горлышке бутылки, которую можно снять и носить в качестве банта или в виде броши. Флакон парфюма украшен кристаллами Сваровски в количестве 450 штук. Аромат имеет 100 мл объема и концентрацию парфюмированой воды.

 3_Houbigant_Quelques Fleurs in Extrait.jpg

Французский дом ароматов Houbigant в честь 100-летнего юбилея своего аромата Quelques Fleurs выпустил его современную интерпретацию в более концентрированной версии под названием Quelques Fleurs in Extrait. Парфюм находится в фигурном красивом желто-золотистом флаконе в объеме 100 мл.

 4_New York Yankees.jpg

Американский бренд New York Yankees создал ограниченный тираж своего прошлогоднего одноименного аромата для мужчин New York Yankees в черно-белом флаконе с оригинальным рисунком в стиле графити, который называется “Graffiti legends Mint&Serf ”. Объем флакона новинки составляет 200 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
01.05.2013 в 21:39
- 0 +
Флакончик Central Park South настолько милый. :) И вроде умом понимаю, что наляпанные всюду розы смотрятся китчево, но все же так мило! И бантик тоже... Эх, видно детство в шиле заиграло! :) А узоры в стиле граффити мне не нравятся - ну не считаю я его современным искусством, за исключением некоторых авторов...

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail