Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2013 (Часть 6)

Перед вами еще одна подборка коллекционных ароматов, выпущенных парфюмерными брендами в начале весны 2013 года. Как всегда, все ароматы представляют собой известные духи, заключенные в оригинальные, эксклюзивные и часто дорогие флаконы, которые в некоторых случаях стоят больше, чем сами ароматы. Сегодня в нашей коллекции 5 лимитированных изданий, которые были поставлены всего в несколько магазинов небольшим числом экземпляров.

Французский дом моды Guy Laroche выпустил ограниченный тираж своего мужского винтажного аромата Drakkar Noir, созданного в 1982 году. Лимитированное издание вышло в честь празднования 30-той годовщины со дня создания парфюма Drakkar Noir. Парфюм подписан новым лицом бренда – бразильской звездой футбола Neymar da Silva Santos Júnior. Выход аромата планируется в апреле месяце.

2_Yves Saint Laurent_Kouros.jpg

Модный бренд Yves Saint Laurent выпустил лимитированное издание своего летнего аромата для мужчин Kouros. Парфюм вышел в красивой рельефной бутылке, которая отражает свежесть, прозрачность и сложность ароматной композиции. Парфюм имеет концентрацию туалетной воды и объем 100 мл.

3_Yves Saint Laurent_Opium.jpg

Дом моды Yves Saint Laurent также представил и еще один ограниченный тираж, на этот раз своего женского винтажного аромата Opium. Парфюм был выпущен в более современной интерпретации для ценителей этого легендарного аромата, чтобы можно быть заново открыть для себя чувственность этого парфюма. Аромат имеет концентрацию туалетной воды и объем флакона 50 мл.

4_Rihanna.jpg

Звезда шоу бизнеса Rihanna выпустила ограниченный тираж своего аромата Nude by Rihanna в версии “Diamonds” в количестве 777 бутылок, в честь своего  7-го концерта в 7-ми странах за последние 7 дней. Каждый флакон подписан лично самой певицей и имеет порядковый номер. Аромат находится во флаконе объемом 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

5_Donna Karan.jpg

Американский дом моды и парфюмерии Donna Karan выпустил лимитированное издание двух своих ароматов – женского DKNY Women и мужского DKNY Men. Дизайн флаконов выполнен Keith Haring. Оба аромата находятся в объемах флаконов 100 мл каждый в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
19.04.2013 в 01:52
- 0 +
Осспадя! Какой же на картинке самой верхней страшненький мальчик, похожий на побритую гориллу! Ей-богу, у некоторых брендов ооочень странный вкус на моделей!
19.04.2013 в 00:13
Ответить
- 0 +
Ну, коллекционка от Rihanna рассчитана на то, что передерутся фанатки. :) Аромат, конечно хорош, но для меня не из тех, которые покупают по второму-третьему кругу и потом маниакально охотятся за спецвыпусками. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail