Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2013 (Часть 5)

Представляем весеннюю подборку коллекционных ароматов известных и нишевых брендов. Как и прежде, все парфюмы были выпущены в ограниченных изданиях в оригинальных, красивых и, часто, дорогих флаконах, в которых находятся одни из самых популярных духов, которые были выпущены в разное время. Как обычно, данные ароматы появляются в продаже на небольшой срок в строго ограниченном количестве в нескольких известных бутиках.

 1_Jo Malone_Red Roses.jpg

Британский парфюмерный нишевый дом Jo Malone выпустил специальное издание своего парфюма Red Roses в оригинальном розовом флаконе. Было сделано всего 300 бутылок данного коллекционного парфюма в объеме 100 мл и они все были пронумерованы. Линия будет доступна в апреле месяце в бутиках бренда в Британии, а также в магазинах Bleecker Street в Нью-Йорке.

 2_Giorgio Armani_Acqua for Life.jpg 

Итальянский дом моды и парфюмерии Giorgio Armani выпустил весной этого года два своих аромата в новой ограниченной серии “Acqua for Life” – мужской парфюм Acqua di Giò и аромат для женщин Acqua di Gioia. Коллекция создана в поддержку чистой питьевой воды на планете. С каждой проданной бутылки компания будет жертвовать безвозмездно 100 литров чистой воды в Гане, Боливии или Гаити, посредством своих благотворительных программ.

 3_The Body Shop_ White Musk Libertine.jpg 

Парфюмерно-косметическая компания The Body Shop выпустила лимитированный тираж своего аромата White Musk Libertine в сотрудничестве с известной певицей Леоной Левис (Leona Lewis). Флакон парфюма выполнен в нежно-розовых тонах.

 4_Terre d’Hermes.jpg 

Дом модных аксессуаров и парфюмерии Hermes создал коллекционное издание аромата Terre d’Hermes. Его можно найти сейчас в Escentual в Британии в объеме флакона 75 мл в концентрации чистого парфюма.

Комментарии 1
Ежик_В_Тумане
15.04.2013 в 04:04
Ответить
- 0 +
Флакончик от Jo Malone отлично подошел бы для интерьера в каком-нибудь милом ужастике. :) Не знаю, у меня ассоциации исключительно с кровью, ну или с неаккуратными малярами, пролившими краску на туалетный столик! А самое милое оформление у White Musk Libertine, хоть и не люблю я розовый цвет, но так и тянет к себе. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх