Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2013 (Часть 5)

Представляем весеннюю подборку коллекционных ароматов известных и нишевых брендов. Как и прежде, все парфюмы были выпущены в ограниченных изданиях в оригинальных, красивых и, часто, дорогих флаконах, в которых находятся одни из самых популярных духов, которые были выпущены в разное время. Как обычно, данные ароматы появляются в продаже на небольшой срок в строго ограниченном количестве в нескольких известных бутиках.

 1_Jo Malone_Red Roses.jpg

Британский парфюмерный нишевый дом Jo Malone выпустил специальное издание своего парфюма Red Roses в оригинальном розовом флаконе. Было сделано всего 300 бутылок данного коллекционного парфюма в объеме 100 мл и они все были пронумерованы. Линия будет доступна в апреле месяце в бутиках бренда в Британии, а также в магазинах Bleecker Street в Нью-Йорке.

 2_Giorgio Armani_Acqua for Life.jpg 

Итальянский дом моды и парфюмерии Giorgio Armani выпустил весной этого года два своих аромата в новой ограниченной серии “Acqua for Life” – мужской парфюм Acqua di Giò и аромат для женщин Acqua di Gioia. Коллекция создана в поддержку чистой питьевой воды на планете. С каждой проданной бутылки компания будет жертвовать безвозмездно 100 литров чистой воды в Гане, Боливии или Гаити, посредством своих благотворительных программ.

 3_The Body Shop_ White Musk Libertine.jpg 

Парфюмерно-косметическая компания The Body Shop выпустила лимитированный тираж своего аромата White Musk Libertine в сотрудничестве с известной певицей Леоной Левис (Leona Lewis). Флакон парфюма выполнен в нежно-розовых тонах.

 4_Terre d’Hermes.jpg 

Дом модных аксессуаров и парфюмерии Hermes создал коллекционное издание аромата Terre d’Hermes. Его можно найти сейчас в Escentual в Британии в объеме флакона 75 мл в концентрации чистого парфюма.

Комментарии 1
15.04.2013 в 04:04
Ответить
- 0 +
Флакончик от Jo Malone отлично подошел бы для интерьера в каком-нибудь милом ужастике. :) Не знаю, у меня ассоциации исключительно с кровью, ну или с неаккуратными малярами, пролившими краску на туалетный столик! А самое милое оформление у White Musk Libertine, хоть и не люблю я розовый цвет, но так и тянет к себе. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail