Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2013 (часть 3)

В феврале месяце появилось еще несколько новых коллекционных духов, которые были выпущены различными брендами в начале 2013 года. Как и прежде, все представленные парфюмы созданы лимитированным тиражом и продаются небольшими партиями в отдельных парфюмерных бутиках, где их быстро раскупают.

 1_John Galliano.jpg 

Французский модный бренд John Galliano создал коллекционный женский парфюм под названием Parlez-Moi d’Amour Charming Edition. Аромат размещен в оригинально оформленный флакон, в котором преобладают белые и розовые оттенки, также в подарок к аромату идет небольшой кулончик, который можно носить в качестве украшения. Основой для создания коллекционного аромата послужил парфюм  Parlez-Moi d'Amour 2010 года.

 2_Cartier.jpg 

Дом модных аксессуаров, ювелирных изделий и ароматов Cartier создал коллекционный женский парфюм Must de Cartier Bronze. Аромат находится в матовом бронзовом флаконе и представляет собой современную интерпретацию винтажного парфюма Must de Cartier 1981 года выпуска.

 3_Salvatore Ferragamo.jpg 

Итальянский модный бренд Salvatore Ferragamo выпустил свою версию коллекционного аромата в виде твердых духов под названием Signorina Solid Perfume. Новинка является оригинальным аксессуаром, отделанным позолотой и украшенным розовыми лентами. Основой для коллекционного парфюма послужил аромат Signorina Eau de Toilette 2012 года.

 4_Houbigant.jpg 

Французский дом ароматов Houbigant выпустил мужской коллекционный парфюм Fougere Royale Extrait de Parfum. Аромат размещен в специальный флакон, сделанный под заказ, упаковкой бутылки является уникальная черная лакированная раздвижная деревянная шкатулка, выполненная из пород широколиственных деревьев. Коллекционный вариант парфюма был основан на винтажном аромате Fougere Royale, уже переизданном ранее в 2010 году. 

Комментарии 1
Баньши
19.02.2013 в 20:38
Ответить
- 0 +
Все-таки на оформление Must de Cartier Bronze налюбоваться не могу, есть в нем что-то притягательное, несмотря на то, что не слишком-то и вычурное оформление.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх