Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Коллекционные флаконы 2013 (Часть 17)

Перед вами очередная серия коллекционных флаконов, вышедших в начале осени этого года. Как и прежде, все духи являются известными парфюмами брендов, расположенными в оригинальных, необычных и часто дорогих флаконах или в уникальной упаковке. Все коллекционные духи выпущены в ограниченном количестве и были представлены в одном или двух определенных магазинах лимитированным числом.

1_Estee Lauder.jpg

Бренд Estee Lauder продолжает радовать своих поклонников и тех, кто неравнодушен к необычным флаконам, новыми твердыми духами. Еще три аромата были выпущены в миниатюрных коробочках, созданных в виде насекомых и элементов природы. Парфюм Midnight Scarab с ароматом Beautiful слева на фото, парфюм Sparkling Wishbone с ароматом Pleasures сверху и парфюм Glittering Cricket с ароматом Tuberose Gardenia снизу справа. Все духи поступили в продажу в магазин Saks Fifth Avenue.

2_Guerlain.jpg

Дом Guerlain выпустил коллекционное издание своего парфюма La Petite Robe Noire,  которое появилось в продаже во Франции в торговых точках компании Sephora в объеме флакона 50 мл с концентрацией туалетной воды.

 3_Coach.jpg

Модный бренд Coach выпустил коллекционное издание своего знакового аромата в поддержку акции по профилактике и лечению рака молочной железы. Парфюм находится во флаконе объемом 50 мл в концентрации туалетной воды и поступил в продажу в Macy's. Часть денег в размере 20% от продаж будет перечислена в фонд исследования рака молочной железы.

4_Viktor and Rolf.jpg

Дом моды Viktor & Rolf выпустил лимитированную версию своего мужского парфюма Spicebomb в издании Titanium Edition. Аромат имеет объем флакона 90 мл и концентрацию туалетной воды. Парфюм поступил в продажу в магазин House of Fraser в Великобритании.

Комментарии 1
21.11.2013 в 13:07
- 0 +
Оооооо, Estee Lauder не перестает умилять этими коробочками для твердых духов. Все настолько мило, что так и хочется подержать на ладошке и не отпускать. :) Остальные участники этого обзора коллекционных флаконов как-то не впечатлили совершенно. Маленькое черное платье я не люблю совершенно, Coach попал в обзор и в остальные новостные ленты в первые места только из-за исследований рака груди (я не говорю, что это плохо, но это подлый ход для любого бренда - чтоб аромат покупали не сам по себе, а для благой цели), а Spicebomb - граната гранатой, ничего впечатляющего.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail