Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Коллекционные флаконы 2013 (часть 14)

Представляем еще одну серию коллекционных ароматов, выпущенных в 2013 году. Все коллекционные духи являются популярными парфюмами разных брендов, заключенными в уникальные, часто дорогие, флаконы, выпущенные в ограниченном количестве. Как всегда, подобные коллекционные ароматы появляются в продаже лишь на небольшой промежуток времени в каком-то одном или двух парфюмерных магазинах, где, как правило, быстро раскупаются коллекционерами либо почитателями данной марки.

1_Estee Lauder_Tuberose Gardenia_Beautiful.jpg

Американский дом парфюмерии и косметики с мировым именем Estee Lauder выпустил специально для магазина Neiman Marcus несколько твердых духов в коллекционном оформлении флаконов для своей парфюмерной серии “Private Collection”. Аромат для женщин Tuberose Gardenia, в котором переплетаются основные ноты цветов гардении и туберозы, заключен в зеленый фигурный флакон с позолоченными вставками. Многогранный и насыщенный классический цветочный парфюм с легкими зелено-древесными нотами Beautiful находится в упаковке в виде позолоченной подковы.

2_Serge Lutens.jpg

Бренд нишевых ароматов из Франции знаменитого парфюмера Сержа Лютенса (Serge Lutens) выпустил лимитированный тираж парфюма 2012 года La Fille de Berlin в специальном коллекционном флаконе с выгравированном на поверхности бутылки цветком розы из платины. Аромат вышел в количестве всего 30 флаконов, вся партия была отправлена на экспорт.

 3_Estee Lauder_Pleasures_Beautiful.jpg

И еще три коллекционных парфюма появились в частной коллекции “Private Collection” парфюмерно-косметического дома Estee Lauder и были выставлены на продажу в Neiman Marcus. Сложный, утонченный и изысканный цветочный аромат Pleasures обладает разносторонним звучанием и размещен в упаковке в виде изображения насекомого божья коровка. Также была выпущена еще одна версия известного парфюма Beautiful, которая, на этот раз, содержится в декоративном специальном флаконе в виде позолоченной обезьянки.

 4_Estee Lauder_Pleasures Horn.jpg

Последний, на данный момент, коллекционный флакон принадлежит также дому Estee Lauder и называется Pleasures Horn. Парфюм был составлен на основе классического винтажного аромата Pleasures, флакон духов создан в форме светлого горна с позолоченной окантовкой. Парфюм также был выставлен для продажи в Neiman Marcus.

Комментарии 1
13.10.2013 в 18:53
- 0 +
Ой, сколько же фигурных флакончиков в этом выпуске... Но все равно, фанатам Ирландии милее всего счастливый клевер и подковка! :)))

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail