Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 9)

Парфюмерные композиции, заключенные в уникальные коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных парфюмов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США и Европе). 

Представляем Вашему вниманию очередную четверку ароматов, заключенных в коллекционные флаконы, издающиеся ограниченным тиражом.

1Byredos Seven Veils limited edition.jpg

И первое, с чего мы начнем, это ограниченное издание легендарной композиции Seven Veils (Семь Покрывал) от Byredo. На самом деле, это особенное парфюмерное издание не заключено в какой-либо коллекционный флакон, но оно поставляется вместе с совершенно особенным подарком, о котором Вам действительно стоит знать. В комплекте с классическим 100 мл флакончиком с парфюмированной водой идет изысканный шелковый шарф, изготовленный вручную. Этот уникальный комплект из шарфа и парфюма представлен в 7 различных вариациях, пронумерованных от 1 до 7, соответственно. Дизайн каждого из семи поистине неповторимых шарфов был разработан парижским дизайнерским агентством M/M. Изображение змеи, которым были декорированы все шелковые платки, олицетворяет собой соблазнительную сущность, послужившую вдохновением для композиции Seven Veils.

1SEVEN VEILS LIMITED EDITION.jpg

«Seven Veils от Byredo представляет собой пряный восточный аромат, построенный вокруг теплоты ванильного цветка и индийского сандалового дерева. Этот парфюм был основан на библейском рассказе о танце «Семи Покрывал» Саломеи, истории о множестве слоев…. Испорченная и покрытая драгоценными ювелирными украшениями, Саломея обращается к искусству бесстыдного обольщения. Бесстыдная, румяная и черноглазая, она требует голову человека на блюде в обмен на один ее танец….

Композиция начинает раскрывать свой аромат нотами спелой моркови и пряных ягод душистого перца, за которыми сразу же следует роскошное цветочное сердце парфюма, представленное нотами теплого, сладковатого таитянского ванильного цветка, пышной розы сорта Лорье (Laurier), изысканного глицина и чувственной тигровой орхидеи. В состав базовых нот парфюма вошли богатое сандаловое дерево и вкусная ваниль».

1SEVEN VEILS LIMITED EDITION1.jpg

Ориентировочная стоимость каждого из этих уникальных наборов, включающих в свой состав 100 мл флакон с парфюмированной водой Seven Veils от Byredo и изысканный шелковый шарф от дизайнерского агентства M/M, составляет около 430 долларов (примерно 13760 рублей). Новинка уже представлена на официальном сайте дома Byredo и доступна для покупки.

2Guerlain L’Ame dun Héros.jpg

Мужской аромат L’Ame d’un Héros (Душа Героя) от Guerlain (ранее издававшийся под именем Coriolan (Кориолан)) в обновленном флаконе, выпускающемся ограниченным тиражом. «Эта композиция была впервые разработана создана Жаном-Полем Герленом (Jean-Paul Guerlain) в 1988 году. Аромат Coriolan был посвящен легендарному завоевателю, великому и бесстрашному римскому воину Кориоланусу (Coriolanus). Затем парфюм был переименован в L’Ame d’un Héros. В этом же году известный французский дом решил вновь вернуть свой легендарный аромат в центр всеобщего внимания, представив его в совершенно новом, роскошном 125 мл флаконе, выполненном в классическом дизайне, еще раз подчеркивающем уважение и преданность дома традициям, страсти и утонченности. L’Ame d’un Héros – это аромат доблести, парфюм, предназначенный для всех тех мужчин, которые предпочитают занимать по жизни лидерские позиции, для мужчин, всегда достигающих поставленной перед ними цели при помощи своих силы и страсти. Само ароматное содержимое нового флакона осталось неизменным. Композиция начинает раскрываться настоящим взрывом свежести цитрусовых: освежающего бергамота, сочного лимона и свежего нероли, которые несколько сдерживаются пряностью ароматного шалфея. Роскошное зеленое сердце аромата представлено нотами чувственного иланг-иланга с Коморских островов, органично смешиваемыми с аккордами абсента, нотами пряного базилика, гладкого кипарисового дерева и ароматных ягод можжевельника. В состав теплой и чувственной базы парфюма вошли ноты зеленого бессмертника, богатой древесины, горячей амбры, ветивера и бальзамические аккорды сладострастного пачули». Ориентировочная стоимость 125 мл уникального флакона с туалетной водой L’Ame d’un Héros от Guerlain составляет около 245 долларов (примерно 7840 рублей).

3Cerruti 1881.jpg

Ограниченное издание легендарной мужской композиции Cerruti 1881 (Черутти 1881) от Cerruti, впервые представленной на парфюмерном рынке в далеком 1990 году. Новое издание приурочено к 120-летию известного итальянского дома. Сам флакон аромата не претерпел никаких изменений, в отличие от его внешней упаковки, картонной коробки, которая на этот раз была декорирована не только надписью с названием самого парфюма, но также и акварельным изображением стильного мужчины, одетого в модный костюм. Внутри упаковки с ароматом Вы обнаружите лотерейный билет, который предоставит Вам шанс стать обладателем одного из 500 модных галстуков или же выиграть главный приз – поездку в столицу моды, Париж, и посещение портной мастерской, где специально для Вас будет сшит роскошный костюм. Эта композиция, разработанная и созданная парфюмером Мартином Грасом (Martin Gras), начинает раскрываться нотами ароматной лаванды, гальбанума, освежающего бергамота, пряного базилика, можжевельника и гладкого кипарисового дерева. В состав нот сердца аромата вошли листья и бутоны черной смородины, чувственный иланг-иланг, нежный ландыш и пышная роза. База парфюма включает в свой состав ноты богатого сандалового дерева, сладострастного пачули, пряного перца и сосны. Тираж 100 мл флаконов с туалетной водой Cerruti 1881 от Cerruti составил всего лишь десять тысяч экземпляров, так что, если Вы хотите стать одним из счастливых обладателей этого ограниченного издания и испытать свою удачу в увлекательной лотерее, то рекомендуем Вам поторопиться.

4Elle 2012 limited.jpg

Ограниченное издание женского аромата Elle 2012 (Она 2012) от Yves Saint Laurent, впервые представленного на парфюмерном рынке в 2007 году. Парфюм заключен в классический прямоугольный вытянутый флакон, изготовленный из прозрачного стекла и декорированный неравномерным розовым напылением. Композиция начинает раскрываться нежными нотами пышного пиона, приправленными ослепительной свежестью сочного мандарина и спелого грейпфрута. Сердце парфюма представлено настоящим взрывом нот жасмина Самбак, еще больше усиливаемыми аккордами красных ягод и нотами малины, привносящей в аромат некую толику чувственности. В состав базовых нот вошли древесные аккорды ветивера, плавно смягчаемые бальзамическими тонами бензоина. Ориентировочная стоимость 90 мл коллекционного флакона с туалетной водой Elle 2012 от Yves Saint Laurent составляет около 35 фунтов стерлингов (примерно 1645 рублей).

Комментарии 1
Lucky
09.08.2012 в 12:13
Ответить
- 0 +
Байредо - шикарен, люблю их ароматы. А вот в "лимитированных" флаконах Черутти и Ив Сен Лорана не вижу ничего необычного или оригинального, увы.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх