Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 8)

Парфюмерные композиции, заключенные в уникальные коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных парфюмов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США и Европе). 

 

Представляем Вашему вниманию очередную серию ароматов, представленных в коллекционных флаконах, издающихся ограниченным тиражом.

 1 - lalique-chev.jpg

Коллекционное издание легендарного аромата Lalique (Лалик) от Lalique, впервые представленного на парфюмерном рынке в 1992 году, выпущенное в честь 20-летия этой великолепной композиции. Парфюм начинает раскрываться нотами китайской гардении, сочного сицилийского мандарина и аккордами спелой черной смородины. Цветочное сердце аромата представлено пышным пионом, тунисским апельсиновым цветом, нежной магнолией, роскошной болгарской розой и чувственным иланг-илангом. В состав базовых нот вошли богатое индийское сандаловое дерево, сладкая ваниль, горячая амбра, дубовый мох, кедровое дерево и тибетский мускус. На этот раз легендарная композиция представлена в концентрации парфюмированного экстракта и заключена в уникальные кристаллические флаконы, декорированные изображениями жимолости (на фото слева): 40 мл, тираж которого составил 350 экземпляров, и 600 мл, тираж которого равен лишь 50 экземплярам. Помимо этого классический аромат также представлен в концентрациях туалетной и парфюмированной вод в 100 мл, менее дорогом флаконе, горлышко которого декорировано изысканным кулоном в форме бутона жасминового цветка (на фото справа).

 2 - caron-nn.jpg

Уникальное ограниченное издание фруктово-цветочной композиции Narcisse Noir (Черный Нарцисс) от Caron: «В честь празднования своего 100-летия бренд Caron представляет нашему вниманию уникальное издание своего классического аромата Narcisse Noir, заключенного в первоначальный флакон, в котором он был впервые выпущен в далеком 1911 году». Парфюм начинает раскрываться нотами воздушного африканского апельсинового цвета и роскошного нарцисса. Сердце парфюма представлено жасмином, сочным апельсином и пышной розой. В состав базовых нот композиции вошли ветивер, мягкий мускус и богатое сандаловое дерево. Аромат представлен в 30 мл пронумерованных флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 920 долларов (примерно 28520 рублей).

3 - fan-it.jpg

Туалетная вода Fan di Fendi (Поклонник от Фенди) от Fendi представленная во флаконе версии «It Color» («Это Цвет»), выполненном в «культовом желтом цвете бренда Fendi». Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, сочного оранжевого мандарина и спелой груши. В состав сердца парфюма вошли ноты воздушного жасмина, ароматного чая и желтой лидии, которые органично завершаются легкими кожаными аккордами. Аромат представлен в 50 мл уникальном флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 67 долларов (примерно 2080 рублей).

 4 - mondes.jpg

Композиция Eau Egyptienne (Цыганская Вода) от Cinq Mondes, представленная в уникальном 100 мл флаконе. Этот легкий спрей для волос и тела включает в свой состав смягчающий кожу цветок лотоса и десять различных полезных эфирных масел: розовое, мятное и масло герани, которые оказывают тонизирующее действие на организм; кипарисовое, можжевельниковое, масло мирры и жасмина оказывают очищающее действие; масло тмина и благовония обладают расслабляющими свойствами, а также оказывают лимфатическую стимуляцию. Аромат Eau Egyptienne от Cinq Mondes, разработанный и созданный парфюмером Оливией Джиакобетти (Olivia Giacobetti), можно распылять на волосы, тело и подушку.

 5 - b9-ne.jpg

Аромат I Love New York for Her (Я Люблю Нью-Йорк для Нее) от Bond no. 9 представленный во флаконе, выпущенном ограниченным тиражом и декорированном «съемным серебряным кулоном в форме сердца на цепочке». Композиция начинает раскрываться нотами ароматного мускатного ореха, сочного оранжевого мандарина, спелой черники и аккордами сладостей. Сердце парфюма представлено нотами чувственного пачули, пышной розы и изящного пиона. В состав базовых нот вошли мягкий мускус, богатое сандаловое дерево, сладкая ваниль и нежная кожа. Ориентировочная стоимость уникального флакона с классическим ароматом составляет около 255 долларов (примерно 7900 рублей). Помимо этого, в таком же оригинальном флаконе представлена и композиция I Love New York for Him (Я Люблю Нью-Йорк для Него).

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail