Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 7)

Парфюмерные композиции, заключенные в уникальные коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных парфюмов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США и Европе). 

 

Представляем Вашему вниманию очередную серию ароматов, представленных в коллекционных флаконах, издающихся ограниченным тиражом.

 

Кольцо с твердыми духами от Hello Kitty. Под крышечкой украшения скрывается аромат Big Pink Bow (Большой Розовый Бант): «Всегда сладкая, всегда яркая и всегда восхитительная Hello Kitty не посмеет выйти из дома без своего фирменного фруктово-цветочного аксессуара, аромата Big Pink Bow. Носите на себе эту восхитительную смесь из ананаса, розовой жимолости, изысканной гардении, свежего кокоса и теплой ванили, куда бы Вы ни пошли. Вместе с новым восхитительным и стильным кольцом, мерцающим своей золотистой отделкой и игривым причудливым бантом из стразов, делать это стало еще легче». Ориентировочная стоимость уникального колечка с ароматом Big Pink Bow от Hello Kitty составляет 29 долларов (примерно 900 рублей).

4 - Tokidoki Ciao Ciao.jpg

 

Еще один твердый парфюм, но на этот раз от Tokidoki Ciao Ciao: «Этот угловатый милый кулон обладает «металлическим» характером Tokidoki Ciao Ciao и содержит в себе фирменный аромат Adios (Адьос) этого бренда в виде сухого парфюма, который идеально подходит для ношения на запястье или шее. Кулон оснащен аккуратным карабином и кольцом, что позволяет прикрепить его к связке ключей или же к молнии какой-либо вещи: теперь Вы можете добавить ароматный штрих стиля Tokidoki ко всему, что Вы делаете: будь то использование Ваших ключей, куртки или рюкзака.

 

Адьос (Adios) провел 500 лет в огне и сере, пока дьявол не обнаружил его доброту и не выгнал его из ада. Слишком озорной для неба, Адьос был осужден вечно жить на земле в своей современной «могиле» на чердаке, где он поселился со своей подругой Чао Чао (Ciao Ciao) и их кошкой Скелетрино (Skeletrino). Вместе Адьос и Чао Чао скитаются по миру, делясь с другими тем, как следует прожить большую часть этой жизни». Основные ноты композиции Adios представлены лимонными листьями, розовым грейпфрутом, цикламеном, лилией, розовой орхидеей, цветком лотоса, белым мускусом, персиковой кожицей и кристаллизованным деревом. Ориентировочная стоимость уникального кулона с ароматом Adios от Tokidoki Ciao Ciao составляет 17 долларов (примерно 530 рублей).

3 - ROJA-FABERGE.jpg

 

Движемся вверх по ценовой шкале: специальное издание аромата Diaghilev (Дягилев) от Roja Parfums, разработанное совместно с культовым ювелирным брендом Fabergé специально к прошедшей Пасхе. Парфюм заключен во флакон, горлышко которого декорировано миниатюрным кулоном в виде яйца, выполненным из белого золота и бриллиантов. Вдохновением для этого Oeuf Duchess Blanc (Белое Яйцо Герцогини) послужила Великая Княжна Российского Императорского Двора. Что касается самого ароматного содержимого, то композиция начинает раскрываться нотами бергамота, лимона и апельсина, постепенно переходящими в сердце парфюма, представленное майской розой и жасмином. В состав базовых нот вошли дубовый мох, ирис, пачули, ваниль и ветивер. Стоимость уникального издания аромата Diaghilev от Roja Parfums составляет 17029 фунтов стерлингов (примерно 527900 рублей).

4 - Aoud.jpg

 

Еще одно уникальное издание от Roja Parfums: богатый мягкий восточный аромат Aoud (Удовое дерево), заключенный в уникальный флакон, крышка которого декорирована элементами, выполненными из страз Swarovski. Самый драгоценный аромат: редкое удовое дерево, окутанное розовым жасмином и кожей. Флакон парфюма еще больше подчеркивает его необычайно драгоценное содержимое. Стоимость аромата Aoud от Roja Parfums, заключенного в неповторимый флакон, составляет 495 фунтов стерлингов (примерно 23300 рублей).

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail