Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 5)

Ароматы, заключенные в коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных парфюмов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США). 

Представляем Вашему вниманию четыре парфюмерные новинки, заключенные во флаконы, выпущенные ограниченным тиражом.

Твердые духи, заключенные в оригинальное ожерелье, представляющие собой аромат Air of Style (Воздух Стиля) от MAC: «Ощутите чувственную прелесть твердых духов Air of Style от MAC. Air of Style – это настоящее потворство Вашим самым сокровенным желаниям! Этот изысканный аромат, заключенный в многогранный компактный хромированный кулон не только позволит Вам источать от себя восхитительный аромат, но и станет оригинальным дополнением Вашего уникального стиля». Стоимость одного ожерелья с сухими духами Air of Style от MAC составляет 40 долларов (примерно 1240 рублей).

2 - bond-cpwc.jpg

Аромат Central Park West (Западный Центральный Парк) от Bond no. 9, заключенный в оригинальный флакон, декорированный розовыми кристаллами: «Этот уникальный флакон украшен съемной розовой розой, цветовым акцентом, который можно носить в качестве браслета или броши. Носите его вместе с двумя рядами бус на своем запястье или используйте в качестве броши, выполненной в ретро-стиле. Этот цветок, предназначенный для декорирования флакона, был выпущен ограниченным тиражом и украшен 400 кристаллами Swarovski». Стоимость 100 мл уникального флакона с парфюмированной водой Central Park West от Bond no. 9 составляет 390 долларов (примерно 12 тыс. рублей).

3 - adp-cile.jpg

Коллекционный флакон с ароматом Colonia Intensa (Интенсивный Одеколон) от Aqua di Parma: «Этот флакон, выпущенный ограниченным тиражом, увенчан красивой крышкой, выполненной из древесины дерева венге и декорированной тонкими бронзовыми полосками, которые были инкрустированы в деревянную поверхность крышки вручную». Стоимость уникального флакона с ароматом Colonia Intensa от Aqua di Parma составляет 150 долларов (около 4600 рублей).

4 - Acqua_Di_Gio_3_600.jpg

Два аромата от Giorgio Armani: Acqua di Gio (Вода Джио) и Acqua di Gioia (Вода Джоя), заключенные во флаконы, изданные специально с целью поддержки компании «Вода для Жизни» («Acqua for Life»): с каждой единицы проданной продукции будут сделаны пожертвования, которые позволят подарить нуждающимся детям 100 литров чистой питьевой воды. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх