Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 5)

Ароматы, заключенные в коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных парфюмов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США). 

Представляем Вашему вниманию четыре парфюмерные новинки, заключенные во флаконы, выпущенные ограниченным тиражом.

Твердые духи, заключенные в оригинальное ожерелье, представляющие собой аромат Air of Style (Воздух Стиля) от MAC: «Ощутите чувственную прелесть твердых духов Air of Style от MAC. Air of Style – это настоящее потворство Вашим самым сокровенным желаниям! Этот изысканный аромат, заключенный в многогранный компактный хромированный кулон не только позволит Вам источать от себя восхитительный аромат, но и станет оригинальным дополнением Вашего уникального стиля». Стоимость одного ожерелья с сухими духами Air of Style от MAC составляет 40 долларов (примерно 1240 рублей).

2 - bond-cpwc.jpg

Аромат Central Park West (Западный Центральный Парк) от Bond no. 9, заключенный в оригинальный флакон, декорированный розовыми кристаллами: «Этот уникальный флакон украшен съемной розовой розой, цветовым акцентом, который можно носить в качестве браслета или броши. Носите его вместе с двумя рядами бус на своем запястье или используйте в качестве броши, выполненной в ретро-стиле. Этот цветок, предназначенный для декорирования флакона, был выпущен ограниченным тиражом и украшен 400 кристаллами Swarovski». Стоимость 100 мл уникального флакона с парфюмированной водой Central Park West от Bond no. 9 составляет 390 долларов (примерно 12 тыс. рублей).

3 - adp-cile.jpg

Коллекционный флакон с ароматом Colonia Intensa (Интенсивный Одеколон) от Aqua di Parma: «Этот флакон, выпущенный ограниченным тиражом, увенчан красивой крышкой, выполненной из древесины дерева венге и декорированной тонкими бронзовыми полосками, которые были инкрустированы в деревянную поверхность крышки вручную». Стоимость уникального флакона с ароматом Colonia Intensa от Aqua di Parma составляет 150 долларов (около 4600 рублей).

4 - Acqua_Di_Gio_3_600.jpg

Два аромата от Giorgio Armani: Acqua di Gio (Вода Джио) и Acqua di Gioia (Вода Джоя), заключенные во флаконы, изданные специально с целью поддержки компании «Вода для Жизни» («Acqua for Life»): с каждой единицы проданной продукции будут сделаны пожертвования, которые позволят подарить нуждающимся детям 100 литров чистой питьевой воды. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail