Аромо-фильтр
87 118
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 19)

Коллекция духов в эксклюзивных флаконах снова пополнилась несколькими экземплярами ароматов от разных брендов, которые выпустили парфюмы лимитированным количеством осенью в 2012 году. Каждый аромат представляет собой один из прошлых популярных парфюмов определенного бренда, размещенный в необычный флакон специальной дизайнерской работы. Данные духи поступают на прилавки бутиков небольшим количеством и быстро раскупаются, не смотря на то, что могут стоить очень дорого.

 1_Christian Dior_ J’Adore L’Absolue.jpg 

Французский дом моды Christian Dior выпустил ограниченный тираж из 300 уникальный флаконов женского фруктово-цветочного парфюма J'Adore L'Absolue, вышедшего в 2007 году. Роскошный, насыщенный и очень женственный аромат духов включает в себя сочные фруктовые ноты, цветочные аккорды иланг-иланга, жасмина, туберозы и розы, а также мягкие древесные ароматы. Дизайн бутылки был разработан французским художником Жаном-Мишелем Отоньелем (Jean-Michel Othoniel). Флаконы созданы из муранского стекла, стоимость одного парфюма составляет $ 3500.

 2_Bottega Veneta_Luxe Poire Atomizer.jpg 

От итальянского модного бренда Bottega Veneta вышло лимитированное число флаконов многоразового использования Luxe Poire Atomizer со знаковым одноименным женским цветочно-шипровым парфюмом Bottega Veneta, выпущенным домом в 2011 году. Новые духи также содержат в своем составе ноты бергамота, мадагаскарского розового перца, жасмина, дубового мха и пачули. Цена аромата составляет $ 110, он доступен по предварительному заказу в Нейман Макрус (Neiman Marcus).

 3_Coach Poppy Eau de parfum.jpg 

Американский бренд аксессуаров Coach выпустил идеальный подарок для курортного сезона – женский цветочно-фруктовый парфюм Coach Poppy Eau de parfum в золотой праздничной металлической бутылке объемом 100 мл. Аромат имеет концентрацию парфюма и состоит также из верхних нот огурца, мандарина и белой фрезии, средних аккордов водяной лилии, гардении, жасмина, ароматов сладостей и розы, шлей включает в себя сандаловое дерево, пастилу, кедр и ваниль. Цена флакона равна $ 85.

 4_Angel_Crystal Etoile.jpg 

Французский модный дизайнер Thierry Mugler, выпустил свой известный аромат Angel в эксклюзивной хрустальной бутылке Crystal Etoile, созданной и  украшенной вручную кристаллами Сваровски (Swarovski), он призван воплощать в реальность самые экстравагантные мечты ангельской фантазии. Парфюм имеет стоимость $ 190 за 75 мл объема и доступен для продажи в Сакс Фифт Авеню (Saks Fifth Avenue).

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
23.10.2012 в 20:49
Ответить
- 0 +
"Жадор" ну такой красивый... но уж очень дорогой. Вообще, меня несколько удивляет тот факт, что сейчас модно парфюм заключать во флаконы, стоящие дороже своей "начинки". К чему это? Мне, например, не интересно отваливать за "прикольный дизайн", мне главное чтобы сам парфюм был хорош, а так - хоть в пластиковой бутылке.
Отзывы об
ароматах
Наверх