Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 17)

Несколько брендов выпустили очередную серию коллекционных ароматов в сентябре 2012 года. Парфюмы являются одними из самых популярных духов этих компаний и разлиты в уникальные флаконы, которые были изготовлены по специальному заказу в строго ограниченном количестве.  Данные духи редко встречаются даже в бутиках, и после появления в продаже – всегда быстро раскупаются.

 1_Boucheron Pour Femme.jpg 

Именитый французский бренд парфюмерии Boucheron выпустил лимитированным тиражом в честь праздников 2012 года свой цветочный парфюм для женщин Boucheron Pour Femme. Многогранный и насыщенный аромат представлен в черном строгом флаконе с золотой отделкой и сердцевиной, который напоминает искусно отшлифованное ювелирное украшение. Духи отражают современный, роскошный и изысканный женский образ в стиле Boucheron. Парфюм олицетворяет гармонию идеально подобранных нот, которые, сочетаясь, образуют прекрасный аромат, подобный безупречно ограненному драгоценному камню. Boucheron Pour Femme раскрывается яркими и сочными ароматами апельсина и мандарина, дополняясь сердечными цветочными нотами душистых и соблазнительных белых цветов жасмина, иланг-иланга и туберозы, завершает аромат теплый шлейф из амбры, сладковатой ванили и сандалового дерева. Духи имеют объем флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды и появятся в продаже в октябре.

 2_Miss Dior Blooming Bouquet.jpg 

Французский модный дизайнерский дом Dior выпустил 3 миниатюрных парфюма во флаконе-спрее формы портмоне, которые могу быть как в концентрации туалетной воды, так и в виде парфюмированой воды. Все 3 аромата являются популярными женскими духами: известный еще с 1999 года насыщенный и многогранный цветочно-фруктовый аромат J'Adore, знаменитый богатый и роскошный цветочно-шипровый парфюм Miss Dior, созданный в 1947 году и элегантный, душистый и изысканный аромат Miss Dior Blooming Bouquet 2008 года выпуска. Каждый набор мини-парфюмов поставляется с двумя заправками на 20 мл. Новинка поступила в продажу в британский Дом Фрейзер (House of Fraser) и доступна по цене £ 51- £73.

 3_Acqua Di Parma_Colonia Essenza .jpg 

Итальянский бренд парфюмерии Acqua Di Parma также создал удобную мужскую мини-коллекцию для путешествий своего фужерного цитрусового аромата Colonia Essenza 2010 года, который заключен в черный маленький кожаный откидной чехол формы флип-топ, с 30 мл флаконом парфюма внутри. Духи доступны по цене £ 81 в Селфриджес (Selfridges) в Великобритании.

 4_Nina Ricci_Princesse d’un jour.jpg 

Французский дом моды Nina Ricci выпустил последний ограниченный тираж своего цветочно-фруктового парфюма Princesse d’un jour, в честь издания аромата Nina. Духи были помещены в темно-красный флакон с отделкой в виде блесток. Аромат доступен в объеме 80 мл по цене € 60 и доступен во Франции.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail