Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 15)

Перед вами следующая серия коллекционных духов в необычной формы флаконах, вышедших ограниченным числом в 2012 году. Как правило, подобные духи, даже в парфюмерный бутик, поступают в количестве нескольких экземпляров, где их почти сразу раскупают, не смотря на то, что цена этих ароматов бывает очень высокой. На сайте производителя также бывает подобный парфюм, представленный небольшим числом флаконов – и он тоже там не задерживается. Так что, в основном, очень многим из нас приходится только довольствоваться картинками, но, тем не менее, посмотреть есть на что.

 1_Estee Lauder _2parfum_Stars.jpg 

Американский косметический бренд Estee Lauder в конце лета этого года выпустил еще 2 компактных твердых парфюма. Флакон первых духов (на картинке слева), выполненный в форме крупной металлической шестиконечной звезды, входит в частную линию данного дома “Private Collection Tuberose Gardenia” и называется Evening Star. Аромат включает в себя ноты душистых цветов гардении и туберозы, он вышел в продажу по цене $ 195. Парфюм с правой стороны заключен в оригинальную металлическую форму падающей блестящей 5-ти конечной звезды со шлейфом. Эти духи созданы Джеем Стронгвотером (Jay Strongwater) и носят название Pleasures Shooting Star. Этот аромат имеет в розничной сети стоимость $ 295.

 2_Chloe.jpg 

Французский дом моды Chloe создал духи Bianca в форме ожерелья, состоящего из розового эмалированного медальона и длинной цепочки с подписью компании. Этот красивый аксессуар с ароматом внутри, поставляется в элегантной хлопковой бежевой сумочке, что позволяет его взять с собой в любое место. Парфюм поступил в продажу в сентябре месяце по цене  € 60.

 3_Salvador Dali_4parfum.jpg 

Испанский бренд парфюмерии Salvador Dali выпустил лимитированный тираж своей хрустальной коллекции “Crystal Editions”, состоящей из 4-х различных ароматов в 4-х разных сюреалистичных скульптурных бутылках, которые отражают настоящие произведения искусства. Флаконы выполнены в лучших традициях хрустального художественного стекла.

 4_Ralph Lauren.jpg 

Американский модный дом Ralph Lauren, выпустил специальное издание для путешествий своего оригинального женского цветочно-фруктового аромата Ralph, вышедшего изначально в 2000 году. Очень нежный, сочный, легкий, свежий парфюм открывается аккордами османтуса, листьев яблони и итальянским мандарином, затем переходит в сердечные ноты желтой фрезии, магнолии и боронии, завершаясь шлейфом из белого ириса и мускуса. Флакон и упаковка духов оформлены в светлых лазурно-белых тонах и имеют объем 100 мл в концентрации туалетной воды.

 5_Bond n9_Harrods Rose .jpg 

Известная парфюмерная американская компания Bond No 9 выпустила лимитированную версию духов Harrods Rose в оригинальном розовом флаконе, инкрустированном кристаллами Сваровски (Swarovski). Духи имеют стоимость £ 550 за 100 мл объема в концентрации парфюмированой воды. Аромат предназначен для женщин и имеет красивый, элегантный запах роз. Парфюм доступен в Харродс (Harrods) в Великобритании.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
11.10.2012 в 19:56
Ответить
- 0 +
Как говорится "дайте две" =) Жалко, что такие флаконы редкость и практически невозможно достать. Красивые флаконы - это моя страсть. Бывает даже покупаю аромат только потому, что флакон уж очень приглянулся (так было с ароматом "Джон Гальяно").

Отзывы об
ароматах

Наверх