Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 14)

Представляем еще одну серию парфюмов мировых брендов, выпущенных небольшим количеством экземпляров в коллекционных уникальных флаконах летом 2012 года. Данные духи являются большой редкостью даже в дорогих бутиках, посвященных изысканной парфюмерии, и, зачастую, очень быстро раскупаются, не смотря на свою высокую стоимость. По традиции, ароматами в таких парфюмах являются одни из самых удачных и популярных духов различных компаний, которые выпускались ранее, но теперь они заключаются в оригинальную, нестандартную упаковку и флаконы.

 1_prada-candy-collector.jpg 

Итальянский дом моды Prada создал коллекционные женские духи Candy в новой лимитированной редакции в объеме 80 мл с оригинальным розовым браслетом и надписью на нем “Give me candy” в эксклюзивной оранжевой бутылке с изображением девушки-блондинки в черном платье на фоне ярко-розовой упаковки. Восточный гурманский аромат отличается чувственным, немного пряным, сладковатым карамельно-бальзамическим звучанием и включает в себя ноты карамели, бензоина и мускуса.

 2_clarins-limited-editions.jpg 

Косметическая французская компания Clarins сделала серию унисекс ароматов Eau Dynamisante по случаю 25-ти летнего юбилея коллекции своих цитрусовых духов. Линия насчитывает 25 разных уникальных флаконов, разрисованных и украшенных различными дизайнерами и художниками, которые были проданы на аукционе фирмы в сентябре месяце этого года. Средства от продажи пошли на финансирование ежегодной премии “Most Dynamic Woman of the Year Award”, которая будет вручена в конце 2012 года самой активной женщине в этом году. Для тех, кто не успел принять участие в аукционе, дом выпустил специальным ограниченным изданием ещё 3 аромата из этой линии в красной цветовой гамме флаконов. Как и раньше, сам состав свежего фужерного цитрусового парфюма содержит 14 ароматических натуральных масел с терапевтическим эффектом, которые обладают лечебными свойствами, питают и увлажняют кожу и, в целом, улучшают настроение. Духи состоят из петитгрейна, цитрусов, имбиря, мандарина, лаванды, апельсина, белого тимьяна, пачули, кориандра, алоэ, женьшеня, белого чая, лимона и розмарина.

 Американский дом косметики Estee Lauder выпустил 5 твердых парфюмов в нестандартных компактных металлических упаковках. Все духи предназначены для женщин.

 3_Estee Lauder _Radiant Sun .jpg 

Первый аромат Radiant Sun принадлежит коллекции “Beautiful” и заключен внутри скульптурной миниатюрной фигуры, изображающей солнце, в дополнение к металлическому флакону идет бархатный чехол для его хранения. Концепция данной линии отражает аромат тысячи цветов, который запоминается нежной и романтической композицией из богатого букета лилий, календулы, роз, цветов апельсина, теплых древесных аккордов и тонких цитрусовых нот. Парфюм стоит 195$.

 4_Estee Lauder _Antique Sun .jpg 

Вторые духи Antique Sun размещены в квадратной позолоченной небольшой коробочке с изображением на ней солнечного диска с лучами и также входят в линию “Beautiful”. Романтичный, нежный аромат состоит из душистых и утонченных цветочных нот, в которые входят ароматы роз, апельсинового цвета, лилии, календулы и множество других, дополняющиеся яркими, солнечными аккордами цитрусов и теплой древесной базой. Цена этого парфюма равна 89$. Коробочка имеет удобную, прочную магнитную защелку, к парфюму прилагается бархатистый специальный чехол, который сохраняет компактную коробочку от повреждений и предназначен для ее хранения.

 5_Estee Lauder _Celestial Charms Sensuous Nude.jpg 

Третий парфюм Celestial Charms Sensuous Nude также является твердыми духами и создан в оригинальной синей металлической коробочке с позолоченными выгравированными звездами. Чувственная, знойная, соблазнительная ароматная композиция отражает женственность и атмосферу интимности. Парфюм состоит из нот сицилийского бергамота, ириса, мандарина, черного перца, лепестков жасмина, кокосового молока, меда, мускуса, ландыша, сандалового дерева, амбры, ванили и гелиотропа. Эти духи стоят 295$.

 6_Estee Lauder _Twinkling Sky Tuberose Gardenia.jpg 

Четвертый аромат, также в формате твердого парфюма, входит в состав серии “Private Collection” и называется Twinkling Sky Tuberose Gardenia. Он помещен в миниатюрную полукруглую позолоченную металлическую упаковку с голубыми звездами сверху. Сама парфюмерная композиция принадлежит к типу классических богатых цветочных ароматов и включается в себя душистую туберозу и экзотическую гардению. Этот простой, но элегантный, роскошный и изысканный букет изначально был создан Эрин Лаудер (Aerin Lauder) для себя и своих друзей. На создание парфюма ее вдохновило золотое ожерелье, которое она унаследовала от своей бабушки Есте Лаудер (Estée Lauder). Концепцию данных духов отражает следующее выражение Эрин:  “Простота является чистейшей формой роскоши и элегантности”. Данный аромат предлагается по цене 195$.

 7_Estee Lauder _Mandarin Youth-Dew.jpg 

Последний 5-й парфюм Mandarin Youth-Dew из твердой серии ароматов бренда Estee Lauder находится также в нестандартном эксклюзивном фигурном флаконе, изображающий круглый солнечный диск с загнутыми лучами, внутри которого помещен ярко-оранжевый камень. Роскошный, теплый восточно-пряный парфюм является одним из самых чувственных, экзотичных, соблазнительных и сексуальных ароматов, созданных за последние 50 лет. Он отражает очаровательный, богатый древесно-пряный аромат с многогранными цветочными нотами. Парфюм открывается аккордами мандарина, розы, лаванды и нарцисса, дополняясь ароматами жасмина, ландыша и специй, которые постепенно переходят в древесно-мшистую базу из нот ветивера, мха и пачули. Цена этих духов составляет 89$.

 Все парфюмы косметического дома Estee Lauder доступны для продажи на официальном сайте компании Estee Lauder, а также в Нэймен Маркус (Neiman Marcus).

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail