Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 13)

Перед вами еще одна серия парфюмов 2012 года, которые заключены в нестандартные уникальные флаконы и были выпущены очень небольшим количеством экземпляров, которое не позволяет подобным ароматам быть частыми гостями даже в специальных дорогих бутиках парфюмерии. Как правило, аромат в подобных коллекционных флаконах всегда остается тем же самым по составу и запаху, что и был ранее в изначально созданном парфюме, изменениям подвергается только бутылка или художественное оформление упаковки.

 1_jpg-le-male-collector-2012.jpg 

От французского модного дизайнера Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) в этом году в июле месяце вышел мужской восточно-древесный аромат Gladiator из коллекции  “Le Male ”, флакон которого отображает скульптуру в виде мускулистого тела воина, одетого в доспехи. Вдохновением для духов послужила древняя Римская Империя, парфюм олицетворяет собой ароматный эликсир победы, который придает невероятную силу, волю к победе и обаяние. Композиция парфюма включает в себя ароматную свежую мяту, лаванду, амбру, традиционно усиливается ванилью и смягчается бобами тонка. Духи имеют объем 125 мл в концентрации туалетной воды.

 2_play-arty-edition.jpg 

В августе 2012 года еще один дизайнер моды Живанши (Givenchy) создал женский аромат Play in the Arty Color Edition, оригиналом запаха для которого послужили восточно-цветочные духи Play For Her, выпущенные брендом в 2010 году. Флакон остался прежним, но упаковка является эксклюзивной, и была создана известным художником уличного искусства граффити Андре (André), на которой изображены небоскребы Нью-Йорка и Эйфелева башня Парижа. Многогранная, душистая цветочная композиция парфюма начинается нотами цветов апельсина, бергамота, розового перца, персика и сладкого горошка, затем переходит в сердечные аккорды орхидеи, амириса, цветов тиаре и магнолии, завершаясь мягкими базовыми нотами из бобов тонка, мускуса, сандала, пачули и бензоина. Объем флакона составляет 50 мл в консистенции туалетной воды.

 3_Jewelled-Flag-of-Britain-closed.jpg 3_Pack_for_Jewelled-Flag-of-Britain.jpeg 

От американского бренда косметики Эсте Лаудер (Estee Lauder) в июне месяце 2012 года в британские магазины Харвей Николс (Harvey Nichols), Харродс (Harrods), Селфриджес (Selfridges) поступили в продажу коллекционные твердые духи для женщин Jeweled Union Jack. Каждый компактный утонченный металлический футляр с изображением флага Великобритании создан ювелирами вручную и украшен 120 кристаллами Сваровски (Swarovski). Упаковкой для этого необычно оформленного аромата является миниатюрный яркий бархатистый мешочек с застежкой на молнии, на котором также вышит британский флаг. Духи имеют утонченный, красивый, элегантный аромат.

 4_sisley-soir-le.jpg 

Французский косметический дом Сислей (Sisley) выпустил лимитированное издание женского парфюма Eau du Soir, который создан всего в количестве 8 тысяч бутылок в концентрации парфюмированой воды объемом 100 мл. Флакон имеет вишнево-красный цвет, детально прорисован инкрустированными крупицами золота, пробка также сделана из 18-ти каратного матового золота известным скульптором и художником Брониславом Кшиштофом (Bronislaw Krzysztof), который украсил и придал законченный вид всей композиции эксклюзивного флакона. Выбранное сочетание оттенков отражает романтическое впечатление от стиля барокко. Упаковка также выполнена в золотисто-вишневых и фиолетовых тонах. Тот же состав контрастной и богатой цветочно-шипровой композиции включает в себя ноты цитрусов, мандарина, розы, жасмина, гвоздики, сиринги, ландыша, иланг-иланга, пачули, черного перца, дубового мха, можжевельника, мускуса и амбры.

 5_clive-christian-no-1-imperial-jubilee.jpg 5_Pack_and_no1-imperial-jubilee.jpg 

 К шестидесятилетнему юбилею королевы Великобритании Елизаветы II один из самых дорогих брендов мира - британский парфюмерный дом Clive Christian выпустил в июне 2012 года специальную линию духов “Imperial Jubilee”, в которую вошли новые ароматы No.1 в позолоченном флаконе с крышкой, изображающей королевскую корону. Выпуск ограничился только 250 бутылками мужского парфюма No.1, и таким же количеством No.1 аромата для женщин. Парфюмы отличаются большей концентрацией изначальных ароматов  No.1, упаковки духов также были немного изменены. Флаконы имеют 50 мл объема аромата в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Солнце91
03.10.2012 в 20:00
Ответить
- 0 +
От Живанши я бы не отказалась - был у меня этот аромат, нравился. У нас в городе он был мало распространен и часто спрашивали - "Какой у тебя аромат?" :) А тут еще и дизайн обновленный. Но увы и ах, коллекционные флаконы это не про нас. В нашей дыре бы простой найти...
Иринка
02.10.2012 в 18:09
Ответить
- 0 +
У Сислей флакон в этот раз конкретно подкачал. Золотые кляксы на красном фоне - просто аляпистый жираф какой-то! Ни разу не стильно и не элегантно. Если это роскошь - то какая-то цыганская ((
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх