Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 12)

Продолжаем знакомить вас с духами в эксклюзивных флаконах известных брендов мира, созданных в 2012 году. По традиции, такие ароматы не меняют своего состава, но помещаются в специальные флаконы уникального дизайна, выпускаются ограниченным количеством и очень редкие гости даже в специализированных парфюмерных бутиках.

 1_llamasqua_freak_extrait.jpg

Британский косметический бренд Illamasqua выпустил коллекционное издание аромата Freak Extrait De Parfum. Духи представлены в оригинальном золотом квадратном флаконе со скошенным краем, на котором он и стоит, на одной из боковых граней расположена миниатюрная улитка. Это первый женский аромат данного дома, содержащий в себе “токсичные” ноты, он предназначен для вечера и отражает богатство и красоту темной ночи. Теплый, дымный восточно-цветочный парфюм открывается аккордами опиума, белладонны и артемизии, затем переходит в сердечные ноты дурмана, болиголова и цветов кактуса, завершается аромат шлейфом из ладана, мирро и дерева агар. Объем парфюма составляет 75 мл.

  2_lacoste_game_blanc.jpg

Французский дом спортивной моды Lacoste выпустил специальное издание мужского аромата Eau De Lacoste L.12.12 Blanc в честь празднования Олимпийских игр этого года, девиз бутылки гласит: “Отметим красоту игры.” Элегантный белый флакон отражает рубашку-поло, выполненную в минималистичном стиле с эмблемой бренда – знаменитым крокодилом. В чувственную, классическую, свежую древесно-фужерную композицию, входят верхние ноты розмарина, зеленого кардамона и грейпфрута, которые сменяются сердечными ароматами мексиканской туберозы и иланг-иланга, завершаясь насыщенными аккордами кедра и кожи. Парфюм имеет объем 100 мл, доступен для продажи на официальном сайте бренда.

  3_david-champion-limie.jpg

Шведский дом аксессуаров Davidoff также к олимпиаде в этом году создал мужской парфюм Champion Time for Champions Eau de Toilette. Духи вышли в той же самой бутылке в виде гантели с черной ручкой и металлического цвета миниатюрными дисками по краям, но в упаковке, на которой изображен развивающийся британский флаг. Вдохновляющий на подвиги, придающий силы фужерный парфюм начинается нотами бергамота и лимона, переходит в аккорды гальбанума и мускатного шалфея, завершаясь древесными нотами дубового мха и кедра. Аромат доступен в концентрации 90 мл туалетной воды в Эссентуаль (Escentual) в Великобритании.

4_hermes-voyage-blanche_white.jpg

Французский бренд аксессуаров Hermès создал компактные духи унисекс Voyage d’Hermès в белом варианте флакона, которые вы сможете в любой момент иметь при себе. Свежий, насыщенный, тонкий и прекрасный парфюм принадлежит к типу цветочных древесно-мускусных, основными аккордами аромата выступают специи, разнообразные виды цветов, свежая зелень, роза, можжевеловое дерево, лимон, чай, кардамон, мускус и амбра. Духи можно купить в Носиб (Nocibe) во Франции, они доступны в миниатюрных флаконах для путешествий объемом 35 мл в концентрации туалетной воды.

 5_piguet-visa-swarovski.jpg

Французский модный дом Robert Piguet выпустил целый 1 литр аромата для женщин Visa в прекрасном черно-белом флаконе с золотыми окантовками, отделанном кристаллами Сваровски (Swarovski). Загадочный, многогранный восточно-древесный аромат состоит из верхних нот желтого мандарина, листьев фиалки, груши, бергамота и белого персика, сердце раскрывается аккордами  иланг-иланга, розы апельсинового цвета и бессмертника, завершаясь шлейфом из ванили, бензоина, кожи, ветивера, дубового мха, пачули и сандалового дерева. Парфюм доступен для продажи в Харродсе (Harrods) в Великобритании.

Комментарии 1
30.09.2012 в 20:10
Ответить
- 0 +
Illamasqua очень нравится! Хотелось бы попробовать этот аромат, по счастью он не такой уж и дорогой, по сравнению с остальной нишей. А флакон - просто чудо!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail