Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 10)

Парфюмерные композиции, заключенные в уникальные коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных парфюмов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США и Европе). 

Представляем Вашему вниманию очередную подборку ароматов, заключенных в уникальные коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом.

Начнем со специальных изданий ароматов In Love Again (Опять Влюблен) и M7 Oud Absolu (М7 Удовое абсолю) от Yves Saint Laurent, получивших названия «Crystal Edition» («Кристальное Издание»). Парфюмы заключены в уникальные 80 мл флакончики, увенчанные роскошными крышками, инкрустированными сверкающими стразами.

In Love Again (Опять Влюблен) – «настоящий аромат любви, утопающий в цветах страсти…. Прекрасная прогулка в цветущий сад…. Своеобразное приглашение в мир удовольствия…. Этот свежий, фруктово-цветочный женский аромат, разработанный и созданный парфюмером Жан-Клодом Элленом (Jean-Claude Ellena) начинает раскрываться нотами спелой черной смородины, сочной черники, зеленой кассии, крепкой водки, бодрящего грейпфрута и хрустящего зеленого яблока. Сердце парфюма представлено нотами изысканной водной лилии, пышной розы и спелого, сочного грейпфрута. В состав базовых нот вошли богатое сандаловое дерево, мягкий мускус, спелая ежевика и сочный помидор». Композиция заключена в миниатюрный стеклянный флакон, выполненный из толстого стекла. Передняя часть флакона декорирована матовой вставкой светлого цвета, а его верхушка увенчана квадратной крышкой, украшенной золотистыми сверкающими стразами. Стоимость 80 мл уникального флакончика с ароматом In Love Again от Yves Saint Laurent составляет около 200 фунтов стерлингов (приблизительно 9400 рублей).

2 - limited edition collector bottles10.jpg

M7 Oud Absolu (М7 Удовое абсолю) – «чувственная восточно-древесная мужская композиция, которая была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2011 году. Композиция начинает раскрываться нотами спелого и сочного оранжевого мандарина, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами чувственного, сладострастного пачули. В состав базовых нот аромата вошли дымный французский лабданум, мирра и драгоценное агаровое дерево (удовое дерево)». Композиция заключена в миниатюрный стеклянный флакон, выполненный из толстого стекла. Передняя часть флакона декорирована матовой вставкой черного цвета, а его верхушка увенчана квадратной крышкой, украшенной блестящими и сверкающими черными стразами. Стоимость 80 мл уникального флакончика с ароматом M7 Oud Absolu от Yves Saint Laurent составляет около 185 фунтов стерлингов (приблизительно 8695 рублей).

3 - limited edition collector bottles10.jpg

Первый аромат от итальянского модного дома, Bottega Veneta от Bottega Veneta, заключенный в миниатюрный 20 мл карманный флакончик-спрей, декорированный плетенным кожаным шнурком для руки, и легко помещающийся в любую, даже самую маленькую, женскую сумочку. Bottega Veneta – «кожаный, цветочно-шипровый аромат, являющийся олицетворением невидимой, частной роскоши. Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота и пряного розового перца, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами изысканного, воздушного жасмина. В состав базовых нот аромата входят чувственный, бальзамический пачули и мягкий дубовый мох». Стоимость уникального 20 мл флакончика с ароматом Bottega Veneta от Bottega Veneta составляет около 36 фунтов стерлингов (приблизительно 1690 рублей).

4 - limited edition collector bottles10.jpg

Уникальное ограниченное издание композиции Eau Dynamisante от Clarins, приуроченное к 25-летию этого легендарного аромата. Парфюм представлен в 100 мл флаконах, вся поверхность которых покрыта ярко-алыми блестками. Тираж уникального издания составил всего лишь 200 экземпляров. «Для того чтобы должным образом отпраздновать юбилей композиции Eau Dynamisante, 25 разных дизайнеров и художников, такие как Жан-Шарль де Кастельбажак (Jean-Charles de Castelbajac), Пьер Эрме (Pierre Hermé), Матали Крассе (Matali Crasset), Андре (André), Фафи (Fafi) и Soledad (Соледад), объединились вместе и представили нашему вниманию свой собственный, новый взгляд на исторический флакон этого легендарного аромата. Их творение будет выставлено на витринах наших магазинов с 28 мая по 2 июня, а затем, в сентябре, будет продано с аукциона, вся прибыль, полученная с которого, поступит на счет благотворительной компании Clarins «Самая Динамичная Женщина Года», оказывающей поддержку женщинам, посвящающим свою жизнь улучшению жизни детей».

Eau Dynamisante – «шипровый унисекс аромат, разработанный и созданный парфюмером Жаком-Куртином Кларансом (Jacques Courtin-Clarins), который был впервые представленный на парфюмерном рынке в 1987 году. Композиция начинает раскрываться нотами спелого и сочного апельсина, пряного кориандра, тмина, бодрящего лимона и петигрена. В состав нот сердца аромата вошли ноты душистого розмарина, изящной гвоздики, кардамона и тимьяна. Базовые ноты парфюма представлены чувственным и сладострастным пачули». Начальная стоимость каждого из 100 мл уникальных флакончиков с ароматом Eau Dynamisante от Clarins составит около 39 евро (приблизительно 1640 рублей), без учета НДС.

6 - limited edition collector bottles10.jpg

Уникальное, «двойное» парфюмерное издание от Britney Spears, получившее название Fantasy Twist (Фантазийный Твист). «Fantasy Twist от Britney Spears сочетает в себе два самых продаваемых во всем мире аромата от Britney Spears: Fantasy (Фантазия) от Britney Spears и Midnight Fantasy (Полуночная Фантазия) от Britney Spears, заключенных в один необычайно стильный, обладающий инновационным дизайном, флакон. Это новейшее дополнение парфюмерного дома Britney Spears от Britney Spears, Fantasy Twist, позволит всем фанатам и поклонникам звезды выбрать их собственный любимый аромат из этого уникального, неповторимого флакона».

Fantasy (Фантазия) от Britney Spears – «второй аромат популярной во всем мире звезды, Бритни Спирс (Britney Spears), появившийся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2005 году. Эта чувственная, гурманская композиция, разработанная и созданная парфюмером Джеймсом Кривда (James Krivda), начинает раскрываться яркой фруктовой смесью из нот спелого личи, хрустящей, золотистой айвы, и сладкого киви. Провокационное сердце аромата представлено нотами воздушного жасмина и вкусного белого шоколада. В состав базовых нот парфюма вошли корень изысканного ириса, мягкий мускус и чувственная древесина».

5 - limited edition collector bottles10.jpg

Midnight Fantasy (Полуночная Фантазия) от Britney Spears – «четвертый аромат Бритни Спирс, представленный вниманию широкой публики в 2006 году. Этот парфюм, переполненный нотами ночных цветов и сочных фруктов, звучит совершенно таинственно и необычайно привлекательно, напоминая собой некий запретный плод. Композиция, разработанная и созданная парфюмером Каролиной Сабас (Caroline Sabas), начинает раскрываться экзотическими нотами душистой малиновой настойкой, спелой черной вишни и сочной сливы. Сердце аромата представлено гармоничным диалогом роскошной ночной орхидеи, пышной фрезии и изысканного ириса. Горячая амбра, мягкий мускус и сладковатая ваниль, входящие в состав темной и теплой базы, органично завершают Midnight Fantasy».

Уникальное издание Fantasy Twist от Britney Spears, включающее в себя два аромата: Fantasy и Midnight Fantasy, каждый из которых будет представлен в концентрации парфюмированной воды, появится в продаже в октябре этого года в 30, 50 и 100 мл флаконах.

Комментарии 3
Солнце91
08.09.2012 в 17:53
Ответить
- 0 +
флакончики красивые все такие. Но дорого :) Понравился флакон Кларинса, жизнерадостный такой, с шиммером. Не отказалась бы...
killdey
01.09.2012 в 19:35
Ответить
- 0 +
Миленько... но отвалить 9000 р. за одни только стразики считаю несколько легкомысленным... :)
killdey
30.08.2012 в 20:25
Ответить
- 0 +
Хочу двойной парфюм от Бритни Спирс, так как люблю оба этих аромата. Жалко нигде не могу его найти, наверное стоит поискать в зарубежных магазинах.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх