Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Коллекционные флаконы 2011 (часть 4)

Ароматы, заключенные в коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам парфюм не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных ароматов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США). 

Мы с радостью готовы представить Вашему вниманию очередную тройку ограниченных парфюмерных изданий.

И первое, о чем мы упомянем – это аромат Lalique от Lalique, специальное издание, которое будет выпущено на свет в 2012 году. «Для этого специального издания 2012 года Sillage, дух тиары, был пересмотрен с помощью ноу-хау, примененного высочайшими мастерами парфюмерного дела. Цветочный букет, который нашел свое воплощение в нотах сердца этого аромата, был в мельчайших подробностях воспроизведен на крышке флакона парфюма. Эффекты полированной и матовой поверхностей еще больше усиливают игру света, которая словно оживляет этот кристалл». Парфюм будет представлен в 30 мл флаконе, стоимость которого составит 1200 евро (примерно 50400 рублей. Увидеть, как он выглядит, можно в начале статьи).

Оригинальный парфюмерный дуэт от Escentric Molecules, заключенный в черные флаконы, отмечающий свой первый, 5-летний юбилей. «Серия 01 представлена в выгравированных кислотой черных стеклянных матовых флаконах, которые были изготовлены из вулканического песка. Внешняя часть упаковочной коробки парфюма выполнена в серебристой гамме, внутренняя часть – в императорском фиолетовом цвете. Эта темная и гламурная упаковка представляет собой полную противоположность оригинальной. И, несмотря на то, что сам аромат совершенно не изменился, новая упаковка вызывает совершенно иную реакцию, которая просто превосходно подходит постоянно меняющемуся характеру и природной сущности Escentric». На фото представлен парфюм Escentric 01. Аромат Molecule 01 заключен в аналогичный флакон. Стоимость каждого 100 мл флакона с парфюмом составляет 140 долларов (4340 рублей).

2 - escentric-black.jpg

В заключении упомянем о парфюме Cashmere Mist (Кашемировый туман) от Donna Karan, представленном в оригинальном флаконе от Swarovski. «Созданное специально для сети британских универмагов Harrods, это ограниченное издание аромата Cashmere Mist от Donna Karan украшено сверкающими стразами Swarovski». Парфюм представлен в формате туалетной воды в 100 мл флаконе, стоимость которого составляет 85 фунтов стерлингов (примерно 4200 рублей).

3 - dk-cashmere.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail