Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 6)

Ароматы, заключенные в коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных парфюмов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США и Европе). 

Представляем Вашему вниманию очередную пятерку ароматов, представленных в коллекционных флаконах.

Композиции Le Mâle (Мужчина) и Le Mâle Terrible (Плохой парень) от Jean Paul Gaultier, представленные в особых «колбах» для путешествий. Оба аромата представлены в концентрации туалетной воды и заключены в 125 мл флаконы, которые в свою очередь помещены в металлические футляры.

2 - aqua-motu.jpg

Аромат Aqua Motu от Comptoir Sud Pacifique, заключенный в особый праздничный флакон, выпущенный в честь празднования двадцатилетия со дня первого выпуска композиции Aqua Motu. Парфюм представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 100 мл флаконах.

3 - cacharel-les.jpg

Пять самых популярных ароматов от дома Cacharel: Scarlett (Скарлетт), Noa (Ноа), LouLou (Лу-Лу), Amor Amor (Любовь Любовь) и Anaïs Anaïs (Анаис Анаис), заключенные в 25 мл дорожные флакончики. Новинки будут выпущены ограниченным тиражом и появятся на полках парфюмерных магазинов в середине апреля этого года.

4 - lh-earrings.jpg

«Ароматные» серьги от Lisa Hoffman, которые пополнили ее коллекцию «ароматных» ожерельев и браслетов. Внутри каждой серьги находится сменная деревянная бусина, обладающая одним из пяти самых популярных ароматов бренда Lisa Hoffman. Стоимость каждой пары таких сережек составляет 65 долларов (примерно 2000 рублей). Новинки уже представлены на официальном сайте Lisa Hoffman и доступны для покупки.

5 - custo-ug.jpg

Коллекционное издание парфюмерного дуэта Pure Custo от Custo Barcelona. Сама ароматная жидкость двух парфюмов не претерпела никаких изменений. Обе композиции заключены в 100 мл флаконы, декорированные разноцветными кристаллами: мужская версия украшена черными, женская – розовыми. Флаконы с ароматами помещены в металлические цилиндры.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх