Форум Аромо-фильтр
64 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 4)

Парфюмы, представленные в коллекционных флаконах, выпускающихся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам парфюм не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных ароматов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США). 

Представляем Вашему вниманию новую, свежую подборку ограниченных парфюмерных изданий. 

Фирменная цветочно-фруктовая композиция Magnolia Nobile (Магнолия Нобиле), заключенная в оригинальный флакон, выполненный в стиле арт-деко, от Acqua di Parma. Стоимость 100 мл флакона с ароматом составляет 100 фунтов стерлингов (примерно 4600 рублей). Её изображение вы можете видеть в заголовке статьи.

Классическая мужская восточно-древесная композиция A*Men (А*Мен), впервые выпущенная в 1996 году, от Thierry Mugler, заключенная в уникальный золотой многоразовый флакон. Новинка была выпущена специально в честь Олимпиады 2012 года. Стоимость 100 мл флакона с ароматом составляет 115 долларов (около 3565 рублей).

2 - mug-amen-thing.jpg

Легендарная фруктово-цветочная композиция Lolita Lempicka (Лолита Лемпика), впервые выпущенная в 1997 году, от Lolita Lempicka, заключенная в дизайнерскую версию своего флакона. Стоимость 20 мл флакончика с парфюмированной водой составляет 23 евро (примерно 970 рублей).

3 - lolita-design.jpg

Восточно-древесный аромат Nirmala (Нирмала) от Molinard, представленный в уникальном флаконе, выпущенном ограниченным тиражом. Стоимость 100 мл флакона с парфюмированной водой составляет 54 евро (около 2270 рублей).

4 - molinard-nirmala.jpg

Цветочно-фруктовая композиция Ralph Lauren Romance (Ральф Лорен Романс) от Ralph Lauren, заключенная в обновленный флакон, горлышко которого декорировано серебристым кулоном в форме сердца. Аромат представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе.

5 - romancevday.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх