Форум Аромо-фильтр
66 098
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 3)

Парфюмы, заключенные в коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам аромат не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных композиций, так это «особым» флаконом, а также весьма ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США). 

Представляем Вашему вниманию четверку новых ограниченных парфюмерных изданий, выпущенных на свет в 2012 году.

Фирменный аромат от 10 Corso Como, заключенный во флакон, выпущенный ограниченным тиражом в честь празднования 20-летия бренда. Стоимость 100 мл флакончика с парфюмированной водой составляет 138 долларов (примерно 4280 рублей).

2 - daisy-go.jpg

«Petite Flowers On The Go» («Маленькие цветы в дорогу») от Marc Jacobs: два самых популярных аромата от Marc Jacobs: Daisy (Дейзи) и Daisy Eau So Fresh (Дейзи Свежая вода), представленные во флаконах дорожных размеров, выпущенных ограниченным тиражом. Согласно информации, представленной в официальном пресс-релизе, новинки появятся в продаже в марте этого года.

3 - roger-gallet-trio.jpg

Парфюмерное трио от Roger & Gallet, выпущенное в честь 150-летнего юбилея дома Roger & Gallet. Согласно легенде, флаконы именно такой формы использовались еще Наполеоном Бонапартом (Napoleon Bonaparte), который предпочитал носить свой парфюм в собственном сапоге. В новые флаконы, выпущенные лимитированным тиражом, заключены ароматы Eau de Cologne (Одеколоновая вода), Bois d’Orange (Апельсиновый лес) и Fleurs d’Osmanthus (Цветы османтуса). Стоимость каждого такого 100 мл флакона с ароматом составляет 42 евро (около 1720 рублей).

4 - necklaces-media.jpg

Мы не уверены, был ли этот продукт выпущен ограниченным тиражом, или нет, но все-таки решили рассказать Вам о нем. Итак, представляем Вашему вниманию новые «ароматные» ожерелья от Lisa Hoffman, идущие в комплекте со сменными бусинами, обладающими древесным ароматом. Новинки уже представлены на официальном сайте Lisa Hoffman, стоимость одного ожерелья составляет 65 долларов (примерно 2015 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх