Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Коллекционные флаконы 2012 (Часть 1)

07.01.2012
251

Ароматы, заключенные в коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам парфюм не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных ароматов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США). 

Сегодня мы представим Вашему вниманию первую четверку ароматов 2012 года, заключенных во флаконы, выпущенные ограниченным тиражом.

И первое, о чем мы сегодня упомянем – это последняя итерация аромата Happy in Bloom (Счастье в цветении) от Clinique: «Новый дизайн создает то же самое ощущение упругости. Наш любимый цветочный аромат возвращается в обновленном свежем дизайне в это прекрасное время года, чтобы поделиться с нами своим счастьем. Почувствуйте, как весь мир утопает в цветах. У Вас есть не так много времени, чтобы сделать свой мир слаще, мягче и светлее». Стоимость 50 мл флакона с ароматом Happy in Bloom от Clinique составляет 46 долларов (1430 рублей). Вы можете увидеть его фото в заголовке этой статьи.

Аромат Someday (Когда-нибудь) от Justin Bieber, заключенный в особый флакон, выпущенный специально ко дню Святого Валентина: «Откройте для себя парфюм Someday совершенно по-новому вместе с этим, заставляющим замирать сердце, подарком своим любимым поклонникам от Джастина Бибера (Justin Bieber)». Стоимость обновленного 100 мл флакона с ароматом Someday составляет 56 долларов (1740 рублей).

2 - jb-some.jpg

«Благотворительная версия» аромата Boss Orange (Босс апельсин) от Hugo Boss, выпущенная с целью поддержки ЮНИСЕФ. Мужской аромат Boss Orange (представлен на фото) доступен в 40 и 60 мл флаконах в формате туалетной воды. Женская версия этого парфюма представлена в 30 и 60 мл флаконах, также в концентрации туалетной воды. В настоящее время оба аромата доступны лишь на немецком парфюмерном рынке.

3 - boss-charity.jpg

Флакон с ароматом от Creed, выпущенный ограниченным тиражом в честь 250-летия парфюмерного дома: «Этот первоначальный императорский женский аромат, заключен в скульптурный графин, выполненный из выдувного стекла. Уникальный флакон, расположенный внутри белой французской шкатулки, больше никогда не будет выпущен снова. Уникальный особый аромат, заключенный в графин, был разработан лучшими мастерами парфюмерного дома Creed для его исключительных клиентов по всему миру: королев, императриц, принцесс и первых леди». Стоимость 200 мл флакона с уникальным ароматом составляет 1750 долларов (54250 рублей).

4 - creed-le.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail