Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционные флаконы 2011 (часть 3)

Парфюмы, представленные в коллекционных флаконах, выпускающихся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам парфюм не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных ароматов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США).

Представляем Вашему вниманию новую, свежую подборку ограниченных парфюмерных изданий.

Первое, о чем стоит упомянуть – это парфюмированная вода Nilang от Lalique. Однако пока еще не известно, является ли этот аромат, представленный в уникальном кристальном флаконе, ограниченным изданием. «На вершине круглой, чувственной и приятной на ощупь кристаллической аккуратной сферы примостились два тонких, цветущих цветка лотоса. Переплетающиеся своими лепестками и сливающиеся воедино своими стеблями, эти два цветка образуют собой настоящий букет, выполняющий роль крышки флакона, содержащего в себе «вкуснейший нектар». Стоимость этого 100 мл флакона с парфюмом составляет 1200 евро (49200 рублей).

lalique-nilang-ex.jpg

Ограниченное издание парфюмированной воды Comme une Évidence от Yves Rocher, выпущенной специально к праздникам 2011 года. Цена аромата составляет 25 долларов (775 рублей) за 50 мл флакон. Приобрести новинку можно на официальном сайте Yves Rocher.

yr-limitee.jpg

Праздничная версия аромата Flowerbomb 2011 года от Viktor & Rolf. «В эти праздники парфюм Flowerbomb заключен в розовый матовый флакон, вдохновленный культовым модным показом Viktor & Rolf под названием Flowerbomb. Горлышко флакона украшено причудливым шелковым бантом». Аромат представлен в американской сети магазинов Nordstrom. Цена каждого флакона парфюмированной воды составляет 105 долларов (3255 рублей).

vr-holiday.jpg

И последнее, о чем стоит сказать, – это кристаллизованный Aromatics Elixir от Clinique. «Aromatics Elixir от Clinique – это что-то большее, чем просто парфюм. Теперь этот аромат доступен и в выгравированном флаконе с золотистой крышкой, украшенной кристаллами Swarovski. Новая версия парфюма была издана ограниченным тиражом». Уникальная версия Aromatics Elixir от Clinique представлена в универмаге Harrods в Великобритании. Стоимость 100 мл флакона составляет 80 фунтов стерлингов (3900 рублей).

cae-crystal.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх