Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Коллекционные флаконы 2011 (часть 3)

Jigyar
19.11.2011
Раздел:

Парфюмы, представленные в коллекционных флаконах, выпускающихся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от своих собратьев, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам парфюм не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от аналогичных ароматов, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США).

Представляем Вашему вниманию новую, свежую подборку ограниченных парфюмерных изданий.

Первое, о чем стоит упомянуть – это парфюмированная вода Nilang от Lalique. Однако пока еще не известно, является ли этот аромат, представленный в уникальном кристальном флаконе, ограниченным изданием. «На вершине круглой, чувственной и приятной на ощупь кристаллической аккуратной сферы примостились два тонких, цветущих цветка лотоса. Переплетающиеся своими лепестками и сливающиеся воедино своими стеблями, эти два цветка образуют собой настоящий букет, выполняющий роль крышки флакона, содержащего в себе «вкуснейший нектар». Стоимость этого 100 мл флакона с парфюмом составляет 1200 евро (49200 рублей).

lalique-nilang-ex.jpg

Ограниченное издание парфюмированной воды Comme une Évidence от Yves Rocher, выпущенной специально к праздникам 2011 года. Цена аромата составляет 25 долларов (775 рублей) за 50 мл флакон. Приобрести новинку можно на официальном сайте Yves Rocher.

yr-limitee.jpg

Праздничная версия аромата Flowerbomb 2011 года от Viktor & Rolf. «В эти праздники парфюм Flowerbomb заключен в розовый матовый флакон, вдохновленный культовым модным показом Viktor & Rolf под названием Flowerbomb. Горлышко флакона украшено причудливым шелковым бантом». Аромат представлен в американской сети магазинов Nordstrom. Цена каждого флакона парфюмированной воды составляет 105 долларов (3255 рублей).

vr-holiday.jpg

И последнее, о чем стоит сказать, – это кристаллизованный Aromatics Elixir от Clinique. «Aromatics Elixir от Clinique – это что-то большее, чем просто парфюм. Теперь этот аромат доступен и в выгравированном флаконе с золотистой крышкой, украшенной кристаллами Swarovski. Новая версия парфюма была издана ограниченным тиражом». Уникальная версия Aromatics Elixir от Clinique представлена в универмаге Harrods в Великобритании. Стоимость 100 мл флакона составляет 80 фунтов стерлингов (3900 рублей).

cae-crystal.jpg

Jigyar
Jigyar
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх