Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ким Кардашян (Kim Kardashian) попала под обстрел «мучными» бомбами во время презентации своего нового аромата

В прошлый четверг состоялась презентация нового аромата от Ким Кардашян (Kim Kardashian), получившего название True Reflection (Истиное Отражение). Звезда реалити-шоу, идущая по красной ковровой дорожке, позировала нескольким десяткам фотографов.

Представители шерифа рассказали, что неизвестная женщина бросила в 31-летнюю звезду белый порошок прямо в вестибюле гостиницы в Западном Голливуде, штат Калифорния, где Кардашян проводила презентацию своей парфюмерной новинки.

014-fourteenn-141739424.gif

Шерифский Департамент Лос-Анджелеса заявил, что представители шерифа были вызваны в отель London Hotel, находящийся на Северном бульваре Сан-Висенте, незадолго до 8 вечера.

Главный заместитель, Питер Гомес (Peter Gomez), рассказал, что женщина, которая якобы бросила порошок, оказавшийся обычной мукой для выпечки, была задержана сотрудниками отдела безопасности отеля, а затем освобождена.

013-thirteen-141739297_540x360.gif

Гомес также поведал о том, что Кардашян, которая была одета в черное, получила большую часть порошка на свою голову и плечи. Звезда заявила представителям шерифа, что не хочет выдвигать обвинения против этой женщины. Был сделан некриминальный отчет.

Гомес сказал, что в отель были вызваны врачи, однако Кардашян отказалась от их услуг.

Он рассказал о том, что звезда поднялась в свой номер, вытряхнула порошок из своих волос, сменила одежду и вернулась на презентацию.

002_141739308_540x360.jpg

«Вероятно, это была сумасшедшая. Это было очень неожиданно и странно. Я не думала, что такое может произойти со мной», - заявила сама Ким изданию «E! News». «Как я уже говорила моему визажисту, я хотела больше пудры, и я её получила».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх