Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Kiehls готовится к запуску своей новой коллекции ароматических парфюмерных композиций

Широко известный многим косметический бренд Kiehls хочет заявить нам о том, что он способен предложить своим клиентам не только крема, сыворотки, парфюмированные масла и мускус. Компания, вдохновением для которой послужила… аптека, хорошо известна во всем мире благодаря использованию в качестве одного из ингредиентов своей продукции мускусного масла, применяемого брендом в работе с 1920-х годов. В самой меньшей степени мускусное масло использовалось в весьма сдержанной коллекции Kiehls под названием Essence Oils (Эссенция Масел), выпуск которой был прекращен, по всей видимости, в связи с тем, что в июле этого года на парфюмерном рынке будет представлена абсолютно новая коллекция, получившая название Aromatic Blends (Ароматические Смеси). В состав новой парфюмерной серии войдет сразу четыре аромата, которые уже получили названия Orange Flower & Lychee (Апельсиновый Цветок и Личи); Vanilla & Cedarwood (Ваниль и Кедровое Дерево); Nashi Blossom & Pink Grapefruit (Цветок Наши и Розовый Грейпфрут); Fig Leaf & Sage (Фиговый Лист и Шалфей).

Крис Салгардо (Chris Salgardo), президент американского отделения компании Kiehl заявил: «Каждая коллекция обладает своим собственным уникальным источником, расположенным в особенном месте, или же своим собственным необычным источником вдохновения. Мы привыкли использовать различные источники философии нашей продукции и стараемся представить каждый компонент, вошедший в состав любого из наших продуктов, в его самой чистой и наиболее эффективной форме.

Новые лосьоны для тела и очищающие и смягчающие средства для кожи включат в свой состав такие компоненты как сквален, масло дерева ши, авокадо, оливки, сладкий миндаль, абрикосовые косточки, масло кунжутного семени и сахарозу».

«Каждая парфюмерная композиция будет представлена во флаконах двух размеров: 30 мл и 100 мл, ориентировочная стоимость которых составит 40 (примерно 1240 рублей) и 75 долларов (около 2325 рублей), соответственно. Смягчающий кожу лосьон для тела, аромат которого будет соответствовать аромату новых парфюмов, будет доступен в 100 мл флаконе по цене в 26 долларов (примерно 800 рублей), а 100 мл смягчающее очищающее средство для тела – по цене в 24 доллара (около 750 рублей). Помимо этого, мы собираемся представить на рынке и подарочный набор, включающий в себя все четыре новых аромат. Его предположительная цена – 55 долларов (примерно 1700 рублей)», - добавил Крис Салгардо.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх