Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Kiehls готовится к запуску своей новой коллекции ароматических парфюмерных композиций

Широко известный многим косметический бренд Kiehls хочет заявить нам о том, что он способен предложить своим клиентам не только крема, сыворотки, парфюмированные масла и мускус. Компания, вдохновением для которой послужила… аптека, хорошо известна во всем мире благодаря использованию в качестве одного из ингредиентов своей продукции мускусного масла, применяемого брендом в работе с 1920-х годов. В самой меньшей степени мускусное масло использовалось в весьма сдержанной коллекции Kiehls под названием Essence Oils (Эссенция Масел), выпуск которой был прекращен, по всей видимости, в связи с тем, что в июле этого года на парфюмерном рынке будет представлена абсолютно новая коллекция, получившая название Aromatic Blends (Ароматические Смеси). В состав новой парфюмерной серии войдет сразу четыре аромата, которые уже получили названия Orange Flower & Lychee (Апельсиновый Цветок и Личи); Vanilla & Cedarwood (Ваниль и Кедровое Дерево); Nashi Blossom & Pink Grapefruit (Цветок Наши и Розовый Грейпфрут); Fig Leaf & Sage (Фиговый Лист и Шалфей).

Крис Салгардо (Chris Salgardo), президент американского отделения компании Kiehl заявил: «Каждая коллекция обладает своим собственным уникальным источником, расположенным в особенном месте, или же своим собственным необычным источником вдохновения. Мы привыкли использовать различные источники философии нашей продукции и стараемся представить каждый компонент, вошедший в состав любого из наших продуктов, в его самой чистой и наиболее эффективной форме.

Новые лосьоны для тела и очищающие и смягчающие средства для кожи включат в свой состав такие компоненты как сквален, масло дерева ши, авокадо, оливки, сладкий миндаль, абрикосовые косточки, масло кунжутного семени и сахарозу».

«Каждая парфюмерная композиция будет представлена во флаконах двух размеров: 30 мл и 100 мл, ориентировочная стоимость которых составит 40 (примерно 1240 рублей) и 75 долларов (около 2325 рублей), соответственно. Смягчающий кожу лосьон для тела, аромат которого будет соответствовать аромату новых парфюмов, будет доступен в 100 мл флаконе по цене в 26 долларов (примерно 800 рублей), а 100 мл смягчающее очищающее средство для тела – по цене в 24 доллара (около 750 рублей). Помимо этого, мы собираемся представить на рынке и подарочный набор, включающий в себя все четыре новых аромат. Его предположительная цена – 55 долларов (примерно 1700 рублей)», - добавил Крис Салгардо.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх